计算机专业出来可以干什么

帐号已注销
“计算机专业毕业生毕业后主要面向交通系统各单位、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。从事的职业有:软件工程师、数据库管理专业、游戏与动漫设计师、SEO网络优化专员等。”
信息安全,网络工程,计算机科学与技术,数字媒体,(软件工程),大概5个吧。如果你指的是计算机科学与技术专业,它有两个方向,硬件,软件。我现在就是往软件方向的。以后可以做软件工程师,软件测试等等,反正很多。如果你实在不懂,那开发手机(安卓或者苹果的ios)软件这个你懂吧,这也是这个专业可以干的方向之一,也可以帮企业开发一些他们需要的东西。另外我们老师现在做一些智能家居什么的也可以啊(大概就是用手机控制空调等等设备)挺好的。软件要编程:C C++ java 语言都要学,感兴趣的可以去招聘网搜搜高级软件工程师,C++工程师等等看看。
零基础也可以学习
QoneQ
可以干什么?首先计算机是很大的一个类,分为:信息安全,网络工程,计算机科学与技术,数字媒体,(软件工程),大概5个吧。如果你指的是计算机科学与技术专业,它有两个方向,硬件,软件。我现在就是往软件方向的。以后可以做软件工程师,软件测试等等,反正很多。如果你实在不懂,那开发手机(安卓或者苹果的ios)软件这个你懂吧,这也是这个专业可以干的方向之一,也可以帮企业开发一些他们需要的东西。另外我们老师现在做一些智能家居什么的也可以啊(大概就是用手机控制空调等等设备)挺好的。软件要编程:C C++ java 语言都要学,感兴趣的可以去招聘网搜搜高级软件工程师,C++工程师等等看看
天天学习0天天向上

你学的是程序还是设计,如果学好的话工作随随便便能找到啊
追问
我也不知道是什么啊报的时候就是计算机也不知道出来能干什么啊很迷茫
追答
如果能动英语,选择程序员这个方向。
夏日悸动的旋律