问:我和我男朋友在一起,突然一个女的找我说是他女朋友,在一起四年了,他对我特别好,我能感觉他特别爱

问:我和我男朋友在一起,突然一个女的找我说是他女朋友,在一起四年了,他对我特别好,我能感觉他特别爱我,可是他又也往她那里跑,我不知道他到底在想什么,谁能告诉我,... 问:我和我男朋友在一起,突然一个女的找我说是他女朋友,在一起四年了,他对我特别好,我能感觉他特别爱我,可是他又也往她那里跑,我不知道他到底在想什么,谁能告诉我, 展开
沉沦时代
现在这个问题你得有分析下,你是小三,或者那个女孩是小三?
也许你觉得这问题不重要,那我跟你说下啊
如果你是小三,你就破坏了别人的恋爱或者家庭,换句话说,你就是被包养了,你要觉得这样也挺好的话,倒是也可以接受这个现实,要是接受不了,赶紧分手吧。
如果那女孩是小三,你就要先把那女孩说清楚,是她在抢你男朋友,让她离开他,给你男友压力,让他和对方分手。如果能做到这点,说明你男朋友还很在乎你,你可以给他个悔过的机会,如果你男友不同意的话,说明他已经不爱你了,那就好聚好散。
cavalierwolf
这太正常不过了,见多了,男人花心,也许你是备胎。又或者是他与那个女友4年腻了,又找上你了。他肯定想踏两只船,既然你都发现了,只能逼他二选一了。
追问
是啊
追答
你得狠心点了,必须做了断,不然以后有得累,就是要他二选一。
叫兽研究僧
典型的脚踏两条船这种渣男赶紧分了好。
追问
我分手他不准,我和他同居了在一起他老是抓着我不放我
追答
他既然不愿意分手那他就要洁身自好他都做不到凭什么来缠着你他在缠着你的话你报警。
望乐抑郁咨询
他想什么不重要,关键是你,他都这样了,为什么还舍不得离开
首度逆袭
那个女的应该是喜欢你男票的,但你又觉得你的男票很爱你,那么那个女的或许是你男票的好朋友或者是玩的比较好的“哥们”她可能误以为你男票去她那里就是喜欢她,其实你男票根本不喜欢她,不过是她一厢情愿罢了,你个正主难道还怕她恐吓不成?自信一点啦