电子厂流水线累不累?

百度网友de83422
不累,简单,就是每天每时每刻重复一个动作
追问
每天工作多久?
追答
看你加不加班,不加班8个小时,加班10个小时,还没算你吃饭休息的时间
哈迪奥斯
单一动作,机械式重复,加上各种设备的噪音,电子厂流水线还是别去了,身体不会很累,精神上你自己想想就知道了。
追问
你做过吗?
追答
我在为苹果做数据线的电子厂做过品保助理工程师,相当正规的大厂,各种规范做的很到位(苹果公司的要求),这样的厂都是我说的这种情况,你可以想想其他的厂商是个什么情况了。另外,别相信什么工资上5000之类的,那是特别忙,加班加到昏天黑地的时候,平时一般都是3500块以下,做的时间长的在3500以上,觉得还过得去是不,我会告诉你基本工资只有1510吗,有一点点基本生活补助,然后都是加班费加上去的,劳动时间跟你的所得不值。
只大运K
还行,很熬时间,但美眉多。
追问
基本每天做多少小时,不加吃饭时间
追答
八小时,有的十小时。一个钟十二块左右。
娱不封顶

东莞工厂生产车间全是流水线,员工上班埋头苦干,双手不停地做事