去年平安智胜人生万能保险 一年交4000,交10年,请问下10拿后现金价值多少

当代教育科技知识库

现金价值40万-60万。被保险人身故,我们按身故当时的保险金额给付“身故保险金”,本主险合同终止。给付的身故保险金已包含身故当时的保单账户价值。 本主险合同的保险金额等于保单账户价值的105%和基本保险金额两者的较大者。

第一年交4000进去,直接扣50%也就是2000元作为初始费用,然后再扣除保障成本也就是寿险和重疾的保障,接下来的钱进入投资账户去投资。

每年有投资回报给到,但是这个投资回报完全及不上扣的,而且妈妈已经48岁了,保障成本很高,年龄越大,扣的越多,如果交10年的话,那估计在60多岁的时候里面的钱会被扣完,那这个保险也就失效了。

扩展资料:

而随着经济的发展,资本市场化程度的日益提高,近几年在国内投资市场上又出现了将保障和投资融于一体的新型投资型险种,主要包括分红型、万能型、投资连结型等三种类型。

按照一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险。与普通型产品相比,分红型产品增加了分红功能。但需要注意的是,其分红是不固定的,也是不保证的。

分红水平与保险公司的经营状况有着直接关系。通常来说,在保险公司经营状况良好的年份,客户可能分到较多的红利,但如果保险公司的经营状况不佳,客户能分到的红利就可能比较少甚至没有。

参考资料来源:百度百科-平安智胜人生终身寿险

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
平安智胜人生万能保险,一年交4000,10年后差不多领取4万。

通过平常接待的上万余客户发现,很少有人能真正买对买保险,这些问题大家都忽略了→《买保险的误区有哪些?如何正确的购买保险?》

平安智胜人生万能险既有终身寿险保障,还具备理财储蓄功能,产品介绍如下:

1、保险期间:自主险合同生效日起至被保险人身故止,终身保障;

2、犹豫期:自主险合同次日起10日内;

3、保险金额:取保单账户价值的105%和基本保险金额两者较大值;

4、理财收益:按每年存进去的钱保底1.7%年化收益,中档4.5%、高档6%;

5、附加险:可附加提前给付重大疾病保险、意外伤害保险、意外伤害医疗保险、豁免保险费等。

平安智胜人生万能险被保险人身故,按身故当时的保险金额给付“身故保险金”,本主险合同终止。给付的身故保险金已包含身故当时的保单账户价值。 本主险合同的保险金额等于保单账户价值的105%和基本保险金额两者的较大者。

买保险建议咨询薄荷保,薄荷保通过保单托管、理赔协助、法律咨询等一系列保后增值服务来帮客户解决后顾之忧。薄荷保打磨的保险全流程的高品质服务,能够真正让客户在保险的所有环节都省时、省心、省力。

笑话十分钟

简单给你说吧,按照现在万能险的收益,和他初始费用与保单管理费用的扣除,你缴费10年,到10年,你账户的价值和你缴纳的保费基本持平。
你现在缴纳4000元一年,10年就是4万,到那个时候,里面的账户价值按现在的收益计算,差不多也就是4万元
追问
谢谢
中国平安舒飞
你可以打电话查询,或者是看后面的现金价值表。
追问
是保险合同上的现金价值吗?
交万10年后能不能取出本钱?