今年来 我相亲了七八个对象 没一个我喜欢的 不是嫌弃人家不好看 就是嫌弃人家性格不好

今年来我相亲了七八个对象没一个我喜欢的不是嫌弃人家不好看就是嫌弃人家性格不好家人都快把我骂疯了我觉得我自己不喜欢的我不想去将就我有错吗... 今年来 我相亲了七八个对象 没一个我喜欢的 不是嫌弃人家不好看 就是嫌弃人家性格不好 家人都快把我骂疯了 我觉得我自己不喜欢的 我不想去将就 我有错吗 展开
老鼠苍蝇汤
有什么错,错的是陈旧的思想。总认为男大当婚女大当嫁,可总得有个期望值不是吗?没达到自己内心的期望值去将就谁知道将来如何?
追问
说的太好了  婚姻一辈子的事  将就一时哪能将就一世啊
追答
祝你找到属于自己的幸福。
匿名用户
你没错,你今年多大了,家人操心你也是正常的,下次相亲的时候你可以给人家一些机会,多多了解,万一他是一个上进心很强的男生呢
追问
我26了
追答
我也90的还没结婚,我过年很怕回家,一回家就要去相亲,没办法,再不嫁就老了
han711013
朋友,人生就是互相将就的过程
恕我直言,在你的相亲对象中,肯定也有瞧不起你的,只是你不知道
追问
我是知道的
追答
祝你好运,朋友
默默地20126
你没错,但是你心里也不能太挑,,不能找最好的,但要找最适合自己的,你知道什么样的人适合你吗
追问
嗯  问题是我每一个都看不上
追答
你这种,适合自己去靠缘分找,不适合相亲
怀弘大r2
你错了,能过日子就行,不要跳了