我在vs 2010上做了三个combobox,分别用来下拉选择年月日,如何用C#编写代码实现自由的选择日期 30

而且选择好的时间按钮添加到listbox中,还有比如combobox1中我选择的是一个闰年,并且combobox2中月份选择的是二月份,日期中现在就应该有29号可供选择,... 而且选择好的时间按钮添加到listbox中,还有比如combobox1中我选择的是一个闰年,并且combobox2中月份选择的是二月份,日期中现在就应该有29号可供选择,我就将combobox3选择29号,现在我突然改变combobox1的值为平年,这时候如何删除29号,又比如我突然改变月份,要达到,我随意选择的日期符合要求,你能给出详细的代码吗?注意我是在应用程序窗体上做的,求大神们帮帮忙 展开
xuchao41771983
windows控件中自带就有一个日期选择控件,DateTimePicker,是专门选择日期用的。
百度网友d5df473
winfrom有个日历控件,可以实现LZ的需求
dyzeke
那用DateTime.IsLeapYear(2100),做判断就可以