魅族魅蓝note5.5手机总是死机怎么回事

温温大霸王
手机突然死机,可以先尝试长按电源键7秒以上强制重启手机哦。
因为软件(或升级失败)问题引起的手机死机,可以备份好手机资料升级最新系统排除;
因为硬件问题引起,点击【官网服务支持】选择寄送/上门快修服务;还可到【体验中心】检测;无法通过以上渠道处理,请选择【专卖店】送修!

特别注意:若Flyme6使用中无故死机,手动长按电源键可开机,但是无法正常进入桌面;此时长按电源键可以点击关机界面关机或者重启的。请尝试备份资料升级到FLYME7系统
lijinshu飞翔
你好,手机死机大都是由自己下载的第三方软件引起的,本机自带的鲜少会出现这种情况。也可以细分为两种:一种是此软件本身就有问题,软件自身不稳定啊,或者跟手机系统不匹配之类的,这个很好解决,卸载即可;二种就是软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题.找到了就将其卸载,问题基本就能解决。
望采纳
小诺诺撒

手机死机大都是由自己下载的第三方软件引起的,本机自带的鲜少会出现这种情况。

一种是此软件本身就有问题,软件自身不稳定啊,或者跟手机系统不匹配之类的,这个很好解决,卸载即可。

二种就是软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题.找到了就将其卸载,问题基本就能解决。