为什么我不喜欢用美颜相机,感觉好假,而很多女孩子却喜欢用?

匿名用户

买不起好的化妆品,对自己没有信心,只好用美颜来了

五域电子
青云一飘
因为你是男人👨。男人就是要真实的一面,不喜欢那些花样。女人就不同了,喜欢美美的妆容和服饰,还爱摆poss来拍美照。
jgcf射手
我也不喜欢,第一我很真诚,第二手机太卡,不想下载。最主要我相信自己不美颜照样比得上美颜的那些人,我自信我骄傲
思美人花茶
广西玉帘春健康产业有限公司成立于2017年4月,是以健康食品开发、销售为一体的健康产业公司,立足地域特产优势,致力于做有特色的农产品电商企业,“立足地域特产优势,关注大众养生健康”。
不喜欢只是少数,爱美是女孩子的天性。
匿名用户
爱美是人的天性,而女生因为心理的原因比男生更在意相貌。