整理她的书包的英文

居家小小鱼

整理她的书包的英文:Tidy up her schoolbag.

词汇分析

Tidy,英 ['taɪdi],美 ['taɪdi]

adj. 整齐的;整洁的;<口>相当大的

vt. 整理;使整洁

vi. 整理;收拾

副词: tidily 比较级: tidier 最高级: tidiest 名词: tidiness 名词复数: tidies 过去式: tidied 过去分词: tidied 现在分词: tidying 第三人称单数: tidies

schoolbag,英 ['skuːlbæg],美 ['skuːlˌbæg]

n. 书包

Tidy近义词

clean,英 [kliːn],美 [kliːn]

adj. 干净的;纯洁的;完全的;空白的;正当的;精准的

adv. 完全地

n. 清洁

v. 打扫;清扫;擦,刷

形容词: cleanable 比较级: cleaner 最高级: cleanest 名词: cleanness 过去式: cleaned 过去分词: cleaned 现在分词: cleaning 第三人称单数: cleans

clean用作形容词的基本意思是“清洁的,干净的”,指实际上无污垢的人或物,也可作“新的,未用过的”“正派的;诚实的;纯洁的;正大光明的”“整齐的;表面光滑的;规则的;匀称的”等解。

例句:You must keep your clothes clean.

你必须保持衣着整洁。

分享社会民生

tidy her schoolbag。

pack her bag。

tidy的意思是整洁的,整齐的。

tidy的同义词有:

1、neat:灵巧的; 整洁的,干净的; 匀整的

2、trim:整齐的,整洁的; 修长的; 苗条的

3、shipshape:整齐的,井然有序的

扩展资料

1、同近义词

adj.整齐的;相当大的

considerable、ordered、regular、straight

vt.整理;收拾;弄整齐

arrange、sort things out

vi.整理;收拾

sort things out、put in order

2、同根词

词根:tidy

adv.tidily 整齐地;整洁地

n.tidiness 整齐;干净整洁

腾讯企业邮箱跃驰

整理她的书包
Finishing her bag
整理她的书包
Finishing her bag
整理她的书包
Finishing her bag
偏科学霸001
pack her bag
紫桐vk
pack
her
schoolbag