上个周四晚我在公交站等公交车,公交晚点了,然后看到一女孩从我面前走过,我抬头看见她的那一刻,她正好 10

上个周四晚我在公交站等公交车,公交晚点了,然后看到一女孩从我面前走过,我抬头看见她的那一刻,她正好也在看我,她的眼神也特别的柔情,但我没说话,周五晚上我刻意去那遇见她,没... 上个周四晚我在公交站等公交车,公交晚点了,然后看到一女孩从我面前走过,我抬头看见她的那一刻,她正好也在看我,她的眼神也特别的柔情,但我没说话,周五晚上我刻意去那遇见她,没想到真遇到了,她在那等车,但我也只是和她就说了几句话,感觉她也好像喜欢我,很羞涩,不过我名字都没问,而且我可能让她有些误会我不是真的喜欢她,后来车来了她就走了,没要联系方式,周末晚又去那她都没在,她还会给机会让我再遇到吗?? 展开
百度网友3367437886
如果有缘你们是还会再相遇的,下次遇到的时候主动点,大胆点,冥冥中注定你们要在一起的
抠大鼻孔儿
有缘千里来相会 无缘对面不相逢
学渣路过OK
男人要主动,也许你会有机会哦
爱萌哒哒dog
有缘自会相见,加油吧少年
陈志兰1525
会的