中国移动8元月租怎么办理?

朵朵亲子手工坊

1、首先看该套餐的具体内容,分为语音模组和流量模组,先看看语音模组。

2、相比以前8元套餐,通话时长没变,但是套外通话费用上涨了,再看看流量模组。

3、用户可以直接拨打中国移动客服电话,要求更改为8元自由选套餐。

4、也可以关注“中国移动10086”或“各地移动”公众号,转人工客服后输入“8元组合”。

5、同时可以持身份证等有效证件前往当地营业厅办理,可能有的地方不能办,去之前电话咨询。

中国移动先后有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“G3”等品牌,2013年12月公布了4G品牌“And!和”,标志着中国移动4G业务的正式启动,发展口号是:移动4G,国际主流,快人一步。2019年6月25日,中国移动发布5G品牌标识  。

2019年7月,《财富》世界500强排行榜发布,中国移动通信集团公司位列56位 [5]  。2019年7月,中国移动在中国500强排行中,排名第8 。  2020年4月,入选国务院国资委“科改示范企业”名单。

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

一:中国移动8元套餐网上办理方法简介:
登录中国移动通信官方网站,进入登录页面,输入手机号码、服务密码、验证码登陆。
进入页面后,可以看到用户的大致信息,找到网上营业厅。
进入网上营业厅页面后,在左侧找到业务办理一栏。点击进入。
在业务办理中有很多下拉选项,在下拉选项中找到用户所要变更的对应套餐。
选择适合用户所需要的套餐进行点击办理,会有一条确认信息,检查无误后,点击确认按钮提交。即办理完成。套餐通常会在下月1号正式生效。
二:中国移动8元套餐短信方式:发送短信KTCTTH8至10086即可开通。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
因各省业务内容有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。以河南省为例:8元自由选套餐可携带身份证件到指定移动营业厅办理。
您可登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn了解更多资费优惠,或者致电10086咨询,具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
残神飞扬

上个月我打电话过去,移动电话客服说不行,必须本人带身份证去归属地营业厅,艹,真恶心!刚刚试了一下直接网上营业厅,网上人工服务就行,我刚刚就搞定了,现在很好改的,不需要跑归属地营业厅。  移动渣渣!我改8元保号。

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

每个地方的套餐资费都不一样
而且可以办理的套餐种类很多
建议打10086或到营业厅确认后办理