如何保养皮肤?如去黑头白头

我是个16岁的中学生(女)鼻子上很多黑头,以前都不注意,现在开始保养会晚么?下巴上面,或是鼻子下面的嘴前也总有一小粒的黑点,那也是黑头么有时候还有很多油旨积成的白头但是白... 我是个16岁的中学生(女)
鼻子上很多黑头,以前都不注意,现在开始保养会晚么?

下巴上面,或是鼻子下面的嘴前也总有一小粒的黑点,那也是黑头么
有时候还有很多油旨积成的白头

但是白头太深,脱落后会让鼻子上明显的看的出有一陀凹了进去。。好恶心的。。有治白头或是涂在上面的药吗?

如果去黑头,黑头太深,拔出来后不会也会凹进去吧,就像空了一陀肉。。。想起来真是恐怖。

我用跟一些去黑头的,好像没效果,别人说毛孔也大了。。。刺激我
说什么用黑头岛出液,夹黑头,我没经验不会弄。。有什么洗面奶之类的可以清洁和缩毛孔的?

如果可以,我尽量只保养皮肤,去黑头还是去美容院,这样可以吗?
有什么好的关于美容的杂志啊?
濯思恩070
现在开始保养会晚么---我上了大学才懂得保养的= =!所以你来得及.

我也有很严重的黑头啊
我的黑头比一般女生的大..因为毛孔比较大

但是
我在今天找到了很好用的去黑头方法

为了及时推广 所以我要在摆渡上回答问题

用热毛巾敷脸1分钟 然后用洗面奶洗脸 之后找到凤凰甘油 或者橄榄油或者BB油

揉啊揉 轻点哦 大概3到5分钟

然后重点来了

要那种美容针 就是那个挤黑头的

就可以把黑头挤掉!!!很轻易地挤掉

我以前没用敷 也没用甘油或者橄榄油揉。。。结果挤得都有点上海皮肤表面了

还有哦

去美容院也只是用机器把毛孔蒸开 然后用美容针 帮你挤

自己挤还知道轻重,,,别人 就不一定了

一定要用先敷
最重要的事揉 用凤凰甘油或者橄榄油 超市啊 药店 都会有卖的哦

我今天中午刚找到的方法
我已经搞定了 今天鼻子很干净 OHOH !!!!!!!加油

珍珠粉面膜也可以控制黑头 但是效果比较慢哦

和你说 牛尔说 最好的方法是用镊子捏 但是好像黑头没有那么大啊~~~

所以 挤得效果最好 不过要用敷和揉 这样很容易挤出来 还不伤害皮肤。
1雪蜜儿12
我跟你差不多大,我脸上也有黑头和脂肪粒。
至于黑头,我现在脸上少多了,我用的是CLEAN CLEAR的专门苹果珠珠的那款,真的很有效,洗的时候加上点按摩。平时吃的米饭可以用几粒在黑头出按摩,黑头也能被粘出来。对了,千万不能用手挤。
至于脂肪粒,你可以用维生素E涂在脂肪粒处,也很有效的。。
这些都是我自己打的哦,应该会被采纳吧
QDLMIE
看起来你的人缘真好,这么多的人为你出主意想办法呢,我也给你说一个好办法吧。

你的这些问题还是要先从缩毛孔入手呀,有篇文章叫《收缩毛孔六板斧》,对你的情况应该有蛮好的作用,它分析了毛孔粗大的原因并建议了从根本上收缩毛孔,让毛孔变细腻的方法,只要按这个方法指导,一般一个月左右就能见到明显的效果了,非常经典。http://hi.baidu.com/%D5%E4%D6%E9%B4%EF%C8%CB/blog/item/cb4ba6d1e9232e3b9b5027da.html

平时还要注意控油和清洁,选用促进水油平衡的护肤品。HerbaCeutic(草本美学啦)的水油平衡系列就特别适合,好象比Neutrogena用着还要舒服一些。

毛孔的问题解决了,其他的问题也就迎刃而解了。
叶晚安
保持干净就可以了
青春期最好不要太依赖化妆品
杂志推荐 知音女孩 女报时尚
虽然涉及美容少
但是很精细
無色天空
珍珠粉,皮肤不会油了,黑头也少了