iPhone照片的右下角有个圆圈里面有感叹号,怎么破?

向前看668SYY

解决方法如下:

1、首先,在iphone6手机桌面上,找到设置的图标,并点击手机设置选项即可。

2、然后来到设置的页面,选中无线局域网的图标,单击并打开即可。

3、接下来,在无线局域网选项里,点击使用无线局域网与蜂窝移动的应用。

4、然后,单击照片,打开WLAN和蜂窝移动,即允许照片使用网络。

5、最后,返回设置里面,将“优化iphone 储存空间”选项打勾,我们只需要“下载并保留原件”就可以了。

天使之浪漫满屋
可能iCloud跟内存问题,但是你可以什么都别弄设置。先到照片的页面上然后双击放大图片后再双击图片就会重新自动下载的了!这个我之前也出现这种问题,然后在无意之中发现可以这样解决!!不过前提下你的内存要足够!毕竟下载下来也是要内存的。
五爷的妞
首先要确保有足够的内存 设置--iCloud--照片--iCloud照片图库关闭-(确定删除图片 不用怕)-iCloud照片图库打开 就好了 亲测有效
嘿琪hei

可能iCloud跟内存问题,但是你可以什么都别弄设置。

先到照片的页面上然后双击放大图片后再双击图片就会重新自动下载的了!

这个我之前也出现这种问题,然后在无意之中发现可以这样解决!!

不过前提下你的内存要足够!毕竟下载下来也是要内存的。

由于此种现象产生的原因,个人理解,是因为曾经打开过iphone的优化存储空间选项,后来又关掉了;再加上内存不足,导致icloud照片库同步不成功。

请先尽量删掉一些app来保证手机有足够的空间存储将要下载的照片。

名杨天下童鞋
无线网情况下,它会重新下载这张照片的
追问
可它根本不懂,有什么办法回复正常么
追答
那些照片被删除了,只要重新下载就好了