苹果手机相册里有些照片右下角是感叹号 50

搜了问题,按照回答关掉iCloud并删除,感叹号的压缩照片倒是从相册删除了,但是我用Safari登录iCloud发现也没有那些照片..我的老天鹅,这些照片还有吗??还能找... 搜了问题,按照回答关掉iCloud并删除,感叹号的压缩照片倒是从相册删除了,但是我用Safari登录iCloud发现也没有那些照片..我的老天鹅,这些照片还有吗??还能找回来吗? 展开
小科技大不同

右下角有个感叹号的原因优化存储空间选项后将本地存储的照片数据都上传到了iCloud,本地只保存了略缩图;恢复方法是:

1、首先解锁手机至主屏幕页面,选择并打开【设置】。

2、在【设置】中心里,点击【Apple ID】功能进入。

3、进入【Apple ID】的个人页面中,点击【iCloud】功能进入。

4、在【iCloud】管理设置页面中,点击【照片】。

5、进入【iCloud-照片】的详细设置页面中,找到【优化 iphone 储存空间】选项。

6、将【优化 iphone 储存空间】选项更改为【下载并保留原件】。

7、返回并查看【照片】,即可成功解决右下角有感叹号的问题。

百度网友0dd6080
 1、首先,请尽量删掉一些app来保证手机有足够的空间存储将要下载的照片;

  2、同时,用电脑登录你的icloud网站,删掉些不必要保存的照片,保证也有足够的空间存储那些没有感叹号而且未成功上传到icloud的本地照片;

  3、关掉icloud照片库,会提示有多少张照片会被删除,不用担心,继续下一步。删掉的都是那些带感叹号的模糊照片,其实他们都已经在icloud里面了。(这一步结束后,你会发现你的本地照片库里面只有那些正常显示的照片还留着。为了节省下一步的时间,你可以把这些照片也精简下。因为iphone的“云逻辑”是,只有完成上传后,icloud才会开始同步那些已上传的照片到本地。);

  4、在设置、照片、打开iCloud照片图库,这时会显示有几百张待上传,这些是正常显示的照片,也是你在关掉“优化存储”切换成“下载并保存原件”后的那些照片。(静静的等待这些照片完成上传,icloud会在完成后开始同步那些以前上传的照片到你的本地照片库。);

  5、大概需要WIFI环境下的一天,打开你的手机相册,你会找到那些“旧”的模糊照片已经重新同步到本地了。点击一个,会发现右下角的进度圆圈开始下载了也不用一个个点击,它会自动同步下载原件的。最后,所有有感叹号的模糊照片,都变回正常的清晰的照片了。
要死不活、
知道合伙人教育行家
卓越人才

出现感叹号代表这些照片是缩略图。
因为你的苹果手机打开了照片流。
照片自动上传的iCloud中去了。需要的时候点击那个感叹号照片就会重新下载到手机上,感叹号就会自动消失了。
可以在设置-照片里选择下载并保留原件,关掉照片流即可。
指画弄晓2V

夏日悸动的旋律