我和男友吵架了…他不理我,吵架原因是我总说他不关心我,其实想想他并不是那么不关心我…相处快五年了,

我和男友吵架了…他不理我,吵架原因是我总说他不关心我,其实想想他并不是那么不关心我…相处快五年了,我想知道他是怎么想呢…找他也不理我…道歉也不理我打电话也不理我,我在大陆... 我和男友吵架了…他不理我,吵架原因是我总说他不关心我,其实想想他并不是那么不关心我…相处快五年了,我想知道他是怎么想呢…找他也不理我…道歉也不理我打电话也不理我,我在大陆他在台湾,我应该去找他吗…我已经买了去的机票… 展开
笨蛋他很笨
不好意思碰巧又看见你提的问了,其实你不用来问,你跟着自己的想法去,去找他问个清楚也好啊,就不用一天胡思乱想的,去之前想想会出现什么样的情况,好有个处理办法,时间可以让感情越来越深,也可以让感情平淡如水。
结果因因果枝
那你的意思是,自己已经后悔自己的做法了?如果是这样,就应该去向他道歉,提醒你一点,如果他还爱你的话,就不会应为一次吵架而和你分手。
追问
他没说和我fen shou
和我分手
秦时明月今时汉
既然你已经买了去台湾的机票那你去找他说明清楚,假如你们分手的话我是说假如啊那他有可能就每次拿这件事来你说你那次求她原谅,所以说嘛你还是就问他说清楚吧。要不然他以后会能坚持来做比例的。
追答
应该去郯城了向他提出你心里的想法,然后能让你让他觉得你现在已经,可原谅了就是,大胆一点吧。
输不起的高傲1
你应该告诉他你自己的想法,彼此之间坦诚了,结果就不同了。果断去吧!
追问
其实我在信息上也有说我自己知道是我总吵他是我不对给他道歉了…
可是他都不理我…
印茗桖Re
买了就去吧,给自己和他最后一次机会,搞清楚,这样该怎么样就怎么样,自己也就放心了,知道自己怎么办了