喜欢上一个女生了,每天只能是默默注视她,而不知为什么她在有机会时也在和我对视着。况且她在看着我时,

喜欢上一个女生了,每天只能是默默注视她,而不知为什么她在有机会时也在和我对视着。况且她在看着我时,我装着不知道。她在看着我,当我看着她时,她马上把目光移开了,不知为什么。... 喜欢上一个女生了,每天只能是默默注视她,而不知为什么她在有机会时也在和我对视着。况且她在看着我时,我装着不知道。她在看着我,当我看着她时,她马上把目光移开了,不知为什么。况且她有一次在左手臂用小刀划了几道一厘米左右长的痕迹,都出血了。再过了几天,又用小刀在左手臂上划了几道一厘米左右长的痕迹,这时还很伤心地哭了,可是不知道为什么,当我拿起水壶喝水时,发现她看了我一眼,大概是因为人太多吧,她只是匆匆看了一眼,就继续转回头去哭了。在接下来,也就是上星期四吧,中午我留在课室改作业,在我拿起伞走的时候,在后门看见她,结果是看到我就跑开了,好像很紧张的样子。我不知道是什么意思,谁告诉我? 展开
执命号
这个女生有着明显的自残行为,心理有一定的问题但如果你喜欢的话,可以向她表白。去帮助她解决问题。
追问
我怎么帮?还有她这样是什么意思
追答
可能是对你有一定的好感,但是就是家里面出了什么问题。
用沉默诠释等待
那个人好像是喜欢你了
追问
为什么
追答
并且我看出。 她好像有什么心事   ,,,