iPhone 6s plus 昨天更新完ios9.3后,电池用量。只显示过去几小时的用电排行,过去 10

iPhone6splus昨天更新完ios9.3后,电池用量。只显示过去几小时的用电排行,过去几天的哪一栏不显示了,求大神告诉这是什么问题... iPhone 6s plus 昨天更新完ios9.3后,电池用量。只显示过去几小时的用电排行,过去几天的哪一栏不显示了,求大神告诉这是什么问题 展开
打伞鱼Aw
据开发人员介绍,测试表明iOS9.3 Beta1 是第一个让 iphone6s、iPhone5 和iPad Air性能有显著提升的系统。具体来说,iOS9.3 Beta1 提升了iphone6s 3D Touch的反应速度,iPad Air的动画渲染也有所调整。
iOS9.3 Beta1 新增了“Night Shift”功能,科根据设备使用时间和位置改变屏幕的色温,如在晚上使用温暖的颜色,帮助你获得更好的睡眠。白天iPhone 将恢复正常更自然的颜色。
追问
我文得是过去几天的用电一栏为什么不显示了