男人对一个女人说他心里愧疚,什么意思?

小小陈学姐

他可能做了对不起你的事情,所以说他感到愧疚吧,那么你就要问一下他为什么对你感到愧疚了,如果他不想说的话,那么就不要再深究了,有可能你接受不了这个结果,如果你想还想和她在一起的话,那么就当作什么都不知道吧,她竟然感到愧疚的话,那么后面他可能会对你更好的,有可能他觉得他配不上你吧,所以说他觉得特别内疚,这个就不知道了,最好你问一下他本人为什么这样说哦。

无雅诗hx

男人对一个女人说他心里愧疚,可能是说他愧对于这个女人,没有给她更好的生活,没有给她一个家。或者也可能是说,对其他人心里愧疚,例如,到现在了,一事无成,感觉对不起自己的父母,所以,感觉到心里愧疚。

单纯的同一句话是无法确定是什么意思的,也只能确定是字面意思,最好的办法就是结合整个语境分析。结合整个聊天的内容进行分析,就会找到答案。

秦风小无衣
我深有体会。意思是,我知道你好,但是我只能和你说对不起了,我要找我新的幸福,除了和你在一起,我什么都可以补偿你。你是个好姑娘,我玩儿了你,可玩已经玩了,我还是要走,愿你以后还能幸福。
风雅时尚0
对一个女人说他心里愧疚,那就是做了什么亏心事
爱你的心氶不变
那肯定做了对不起女人的事。所以心里才感到愧疚。
追答
老话说的好不做亏心事。不怕鬼敲门。