求一部二战电影片名

二战一群美军逃兵逃往瑞士途中把一群冒充德军的美国特遣队干掉了,之后被法国游击队抓获,他们冒充美军特遣队得到法国游击队的信任;被送到了领导美军特遣队的某个军官那里时,军官识... 二战一群美军逃兵逃往瑞士途中把一群冒充德军的美国特遣队干掉了,之后被法国游击队抓获,他们冒充美军特遣队得到法国游击队的信任;被送到了领导美军特遣队的某个军官那里时,军官识破他们,但没向法国游击队揭破他们,但要求他们替代美军特遣队去抢某中导弹(V2?)的陀螺仪(?)。最后他们完成了任务,但人都......

是什么电影?
lykxr
232317w:
您好!
是电影《戴罪立功》,很久以前在电视上播过,好象是CCTV-6电影频道。
一伙犯人冒充德军,后来和同样冒充德军的美军特种部队发生误会。全歼了特种部队。为了戴罪立功,他们同空降的美军中校合作,去夺取导弹上的陀螺仪。在拆卸的时候引爆装置被启动,中校用铅笔别住。影片的最后中校拔出铅笔,同德军同归于尽。
lykxr

原 名:Quel maledetto treno blindato
译 名:戴罪立功
导 演:恩佐·卡斯提拉里 Enzo G. Castellari
主 演:(布•斯文森 Bo Svenson) ( Peter Hooten) (弗雷德·威廉森 Fred Williamson) ( Michael Pergolani) ( Jackie Basehart) ( Michel Constantin)
上 映:1977年02月28日
地 区:意大利
声 音:单声道(Mono)
时 长:99 min / Germany:72
类 型:动作 战争 喜剧
百度网友0b26b76af
原 名: Quel maledetto treno blindato
译 名: 戴罪立功
导 演: ( 恩佐·卡斯提拉里 Enzo G. Castellari )
主 演: (布•斯文森 Bo Svenson) ( Peter Hooten) (弗雷德·威廉森 Fred Williamson) ( Michael Pergolani) ( Jackie Basehart) ( Michel Constantin)
上 映: 1977年02月28日
地 区: 意大利
声 音: 单声道(Mono)
时 长: 99 min / Germany:72
类 型: 动作 战争 喜剧
剧 情:
五名美军犯人在被押解到军事法庭的途中,因不堪忍受宪兵的虐待而发生暴动,一起逃往中立国瑞士,谁知在边境遭遇“德军”,继而落入法国游击队的包围。原来,他们击毙的“德军”是重任在肩的美国军人。耶格中尉等人于是决定戴罪立功,替他们完成任务。这样,他们又重返敌占区。