急急!请哪位英语高手帮忙翻译一下下面的一篇文章,不要机器翻译,在线等,谢谢! 10

TheOriginofPizzaHutPizzaisamodernfavoriteallovertheworld.Butwhoopenedthefirstpizzares... The Origin of Pizza Hut
Pizza is a modern favorite all over the world. But who opened the first pizza restaurant? How did the name “Pizza Hut” come into being?
The first pizza restaurant appeared in the United States in the 1930s. By November 1957, the Saturday Evening Post reported that a pizza craze was sweeping the nation with 18,000 pizza parlors each selling between 200 to 1,000 pizzas every week.
In Wichita, brothers Frank and Dan Carney opened the first Pizza Hut restaurant on June 15, 1958. They had been approached by the owner of a small building who wanted a nice neighborhood business, and had read the Post’s article about pizza. The Carneys borrowed $600 from their mother, located John Bender, an airman from McConnell Air Force Base who had worked as a pizza cook, bought some secondhand equipment and were ready for business. The first night, they gave away pizza to potential customers.
Many people ask how Pizza Hut got its name. When the Carneys were setting up that first restaurant, the building had a sign with room for just nine letters. They wanted to use “pizza” in the name, which left room for a word with only three letters. A family member suggested the building looked like a hut — and Pizza Hut was born.
翻译准确的点,谢谢,如果翻译的好,可再加分。。。
燃烧烈鹰
“必胜客”的来历
比萨是目前全世界上最受欢迎食品。那么是谁开了世界上第一家比萨餐厅? “必胜客”这个名字是怎么来的呢?
世界上第一家比萨餐厅于二十世界三十年代 在美国出现。 到了1957年的十一月份, ”周六晚报“报道中报道了关于在美国各地比萨如何畅销的情况,全美比萨店的数量达到了18,000家, 每家店每周销售量都达到200-1,00份。
1958年6月15日, 有一对兄弟:法兰克,卡里和丹。卡里在威尺塔城开了第一家”必胜客“餐厅。他们得到了一幢小楼的楼主的同意,租借他的场地经意比萨生意。 主人愿意出租给这对兄弟的主要原因是这个主人很在意租用他场地的人员素质, 也看到了关于那家报纸中的关于比萨经营情况的报道。
卡里兄弟问他们的母亲借了600美金, 请了约翰。布来登作为他们的厨师。约翰是从麦克康尼空军基地退役的厨师。他们又买了些二手设备, 然后就准备开业了。 开业的第一天, 他们把比萨给当地的好奇的顾客免费品尝。
很多人问”必胜客“这个名字是怎么来的。 当卡里兄弟开始经意第一家餐厅的时候,大楼外部只有9个字母的空间可以做他们的招牌,他们想把”pizza"(比萨)放到招牌上, 于是只有三个字母的空间了。 有个家人提议说这个大楼看上去象一座(HUT)小屋子, 于是“Pizza Hut ”必胜客就诞生了。
liuliping1128
Pizza Hut
必胜客(Pizza Hut)是美国著名连锁餐厅,主要提供比萨饼,也是全球最大的比萨饼专卖连锁式。

必胜客的起源

比萨饼是全世界现代很受欢迎的食物。但是谁是第一个开比萨餐厅的人呢?“必胜客”是怎么产生的呢?

第一家比萨饼餐厅出现在20世纪30年代的美国。到1957年11月,星期六晚邮报报道说,比萨店席卷全国,有18000家比萨店,每周每销售200到1000个比萨。

在威奇拖,1958年6月15日,兄弟弗兰克和丹卡尼开设了第一家必胜客餐厅。他们已接触过一个想有一个好的业务上的邻居(合作伙伴)的小型建筑的业主,并阅读了邮政的关于比萨饼的文章。 卡尼从住在约翰班德的母亲那儿借来600美元,一个飞行员曾作为一个披萨的厨师,从麦康奈尔空军基地,买了一些二手设备,准备用于商业用途。第一个晚上,他们送给比萨的潜在客户。

许多人问必胜客是如何命名的。。。。

parlor
n.店,馆,院;客厅,会客室
qute88bear
必胜客的由来

比萨是一个风靡现今世界的时尚饰品。人们不禁猜想,是谁创办的第一家比萨饼店?“必胜客”由何应运而生?

第一家比萨饼店于20世纪30年代出现在美国。在1957年的11月,<<星期六晚邮报>>报道说,比萨热潮席卷全国,18000比萨饼店中,每家均销售200至1000个比萨饼每个星期。

在威奇托,兄弟弗兰克和丹卡尼开办了第一必胜客餐厅在1958年6月15日。他们已接触的所有人一个小型建设谁需要一个好邻居的业务,并阅读了邮政的文章,比萨饼。 Carneys借来的600元由他们的母亲,位于约翰班德,一个飞行员从麦康奈尔空军基地,谁曾作为一个披萨厨师,买了一些二手设备,准备用于商业用途。第一个晚上,他们送给比萨的潜在客户。

许多人问如何必胜客得名。当Carneys设立了第一家餐厅认为,建设有签署的余地只有九个字母。他们想利用“比萨”的名义,留下余地一个字只有三个字母。家庭成员提出的建设像一间小屋-和必胜客就这样诞生了。
bmprpg
pizza hut(必胜客) 的起源
披萨是享誉世界的现代快餐食品,谁是开第一家披萨店的人呢?pizza hut又是从哪来的呢?
第一家pizza店于1930年在美国开张,到1957年,星期六晚间邮报统计表明pizza风潮已经席卷全美,全国有18000家pizza店,每家店周销售量在200至1000个左右,
1958年6月5日,wichita市,carney兄弟揭开了pizza hut的大幕,两兄弟注意到了报纸上提到的pizza商机,而且邻居有一间小房子准备出租给做小生意的人,两人向妈妈借了600元钱,又找到了曾在McConnell空军基地里烤pizza的John Bender,又买了些二手器具,就开启了小生意。第一晚他们送出的pizza就很受欢迎。
许多人问pizza hut这名字是从哪来的,当Carneys兄弟的第一家店太小了,他们只能写个九个字母的招牌,他们想让店名里有pizza,所以只剩下写三个字的地方,他们的亲戚说他们的店像小屋,就这样pizza hut就诞生了
o甜櫁涙o
起源必胜客
比萨是一个现代最喜爱的世界各地的游客。但谁开的第一个比萨饼店?怎么命名为“必胜客”应运而生?
第一次出现比萨饼店在美国20世纪30年代。到1957年11月,在星期六晚邮报报道说,比萨是热潮席卷全国18000比萨饼店每销售200至1000个比萨饼每个星期。
在威奇托,兄弟弗兰克和丹卡尼开设了第一必胜客餐厅6月15日, 1958年。他们已接触的所有人一个小型建设谁需要一个好邻居的业务,并阅读了邮政的文章,比萨饼。 Carneys借来的600元由他们的母亲,位于约翰班德,一个飞行员从麦康奈尔空军基地,谁曾作为一个披萨厨师,买了一些二手设备,准备用于商业用途。第一个晚上,他们送给比萨的潜在客户。
许多人问如何必胜客得名。当Carneys设立了第一家餐厅认为,建设有签署的余地只有九个字母。他们想利用“比萨”的名义,留下余地一个字只有三个字母。亲戚们说必胜客像一间小屋,pizza hut就这样诞生了。

希望我的回答对你有帮助~!