手机qq视频为什么黑屏

手机qq视频为什么黑屏... 手机qq视频为什么黑屏 展开
八季

1、回答:由于视频对网络要求较高,因此出现该问题一般是由于当前手机网络不稳定导致的。

2、建议在WIFI环境下使用视频功能,同时建议更新手机QQ版本使用。

3、待机中黑屏,先说待机原理,直板机因为大多都有一个省电电路设计,手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,也就是待机,当你需要使用手机了一按键就会激活省电电路,然后屏目点亮。

4、解决方法:

(1)软件本身就有问题,软件自身不稳定啊,或者跟手机系统不匹配之类的,这个很好解决,卸载即可。

(2)如确定网络良好并且使用的是最新版QQ,但问题仍持续,建议提供手机型号、操作系统版本等资料联系客服跟进处理。

(3)如果都无法解决,拿着手机到售后维修地点进行维修检测。

帐号已注销
手机QQ视频黑屏的主要原因主要分为网络原因,视频本身的原因以及手机原因。
首先可能是网络原因,由于所处位置网络信号较差,影响视频的观看,可能会出现黑屏现象。
其次为是视频本身存在被下架,或视频文件破损等原因都可能导致观看时出现黑屏现象。
最后原因可能为手机原因,主要包括:手机较为卡顿影响视频观看、误操作的设置问题导致无法正常播放。
鉴于您的提问关键词不完整,可能是另一种提问,即:视频通话时黑屏的原因,特作出如下解答:
a、对方或本机未开启摄像头功能
b、对方或本机网络较差无法正常保持通话
c、对方或本机摄像头损坏,影响正常通话等原因
正常来说软件本身一般不会出现问题(除因版本兼容问题,或更新出现BUG),问题最可能集中在使用方法上,所以请您合理使用此类软件,结合周边实际情况进行使用。
纯手打,希望能对亲有一定的帮助,望采纳。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
由于即时视频对网络要求较高,因此出现该问题一般是由于当前手机网络不稳定导致的;为了节省流量,建议在WIFI环境下使用视频功能,同时建议更新手机QQ版本使用。
如确定网络良好并且使用的是最新版QQ,但问题仍持续,建议提供手机型号、操作系统版本等资料联系客服跟进处理。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
gen8426
由于即时视频对网络要求较高,因此出现该问题一般是由于当前手机网络不稳定导致的;为了节省流量,建议在WIFI环境下使用视频功能,同时建议更新手机QQ版本使用。
如确定网络良好并且使用的是最新版QQ,但问题仍持续,建议提供手机型号、操作系统版本等资料联系客服跟进处理。
看看安全中心里的权限管理,是不是你把qq视频录制算账给关闭了

可能是手机不支持
浅交皮里有改18
原因:可能是手机过卡,建议使用猎豹清理大师
解决方法:下载猎豹清理大师,清理垃圾,优化加速
如果还是无法正常使用的话,请卸载QQ试一试