魔兽世界史诗钥石什么用 怎么获得

穿白板得瑟
游戏玩家

魔兽世界的史诗钥石是在玩家打通一个史诗级五人副本后获得一个物品,一般第一次获得的钥石是2级或者是3级的,每个钥石对应特定的副本,例如获得的是灵魂之喉的2级钥石,拥有该钥石的玩家进入灵魂之喉的史诗本之后会发现,在门口多了一个物体,鼠标放上去是可以使用的,那么在玩家组队的所有人都进入该副本之后就可以将钥石放入这个物体,那么该副本的难度就提升为了史诗2级难度,怪物的血量/伤害都会增加,同时在屏幕会出现一个计时器
噬魂之喉:25分钟限时,20分钟2箱,15分钟3箱;
守望者地窟:33分钟限时,26分24秒2箱,19分48秒3箱;
黑鸦堡垒:35分钟限时,28分钟2箱,21分钟3箱;
耐萨里奥的巢穴:35分钟限时,28分钟2箱,21分钟3箱;
艾萨拉之眼:36分钟限时,28分48秒2箱,21分36秒3箱;
群星庭院:30分钟限时,24分钟2箱,18分钟3箱;
英灵殿:45分钟限时,36分钟2箱,27分钟3箱;
魔法回廊:45分钟限时,36分钟2箱,27分钟3箱;
黑心林地:30分钟限时,24分钟2箱,18分钟3箱;
腐芯思

史诗钥石能让你进入地下城挑战敌人获得奖励。

史诗钥石的获得:

  1. 每个星期击杀的第一个史诗难度地下城中的关卡BOSS能掉落史诗钥石。

2.每个星期的大秘境成绩结算箱子中一定能开出史诗钥石。

魔兽世界:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属

大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史

背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在

魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡

灵、巨魔、侏儒;血精灵、德莱尼;狼人、地精;熊猫人。每个种族都各有自己鲜明的特色,

包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加

入联盟或是部落两大阵营。

龙起扬帆shine
每周四cd刷新后打完一个5M本或者是开你职业大厅的低保箱子都可以获得,建议打本得,因为开箱子的钥匙是随机的。
使用方法是,每个5m副本进本后在门口都有一个小柱子,点开后有个槽让你放钥匙,不过开启后会有时间限制,打完副本会得到箱子奖励(中间boss和小怪均不掉东西),如果在80%或60%的时间完成分别是两箱和三箱。里面会开出神器能量和装备,装备的好坏视钥匙等级而定。
zmx0435
魔兽世界史诗钥石是打开大秘境的钥匙 (获取比M本更高装备等级)
获得方式:1.第一次是在第一个M本通关boss身上拾取
2.职业大厅奖励箱子获取(要前一周打过大秘境才有拾取)
李小宇霸霸
获得:你去M本,打完boss几率获得

使用:相对应M本,进入副本后的门口地上有一个凸起来的装置,点击后使用钥匙可以激活秘境难度