想给父母买个平板电脑,求推荐。

刚刚毕业工作了,想这次中秋回家给父母买个礼物。合计买个平板电脑,买安卓平板怕用段时间就很卡,打算买个iPad,可是iPad型号太多,不知道怎么选。要求就是性价比高,适合父... 刚刚毕业工作了,想这次中秋回家给父母买个礼物。合计买个平板电脑,买安卓平板怕用段时间就很卡,打算买个iPad,可是iPad型号太多,不知道怎么选。要求就是性价比高,适合父母用。谢谢。 展开
c语言sky
iPad Air2吧,用着很流畅,9.7寸屏,不要买16GB,根本不够,买64GB,千万不能买32GB,因为air2根本没有32GB,如果买到了32GB,就是假货。或者iPad mini4也可以,但是屏幕小一点
追答
air 2是A8X的芯片,运行ios9很流畅,air是A7的芯片,和iPhone5s一样,我现在5s运行ios9有轻微卡顿
记得是air2不是iPad2,如果买了iPad2就坑大了😂😂😂
绵羊kingston
iPadAir,屏幕大,年纪大的人看着舒服。