我想拥有快乐的生活作文

合格的给个
拥有是一种幸福,拥有是一种快乐.
  有人说,我拥有一份温馨的情谊.在我泄气时,是它鼓励我;在我怠慢时,是它督促我;在我孤独时,是它陪伴我……我认为友谊似一杯清茶,在你多年后,仍能感受到阵阵清香.
  有人说,我拥有一个好心情.我是开朗的,因为我是一个花季少女,拥有美丽的青春,拥有蓬勃的朝气,更拥有灿烂的明天,我是快乐的,因为我是上帝的天使,拥有纯洁的心灵,拥有幸福的家庭,更拥有无穷的机遇……有了这么多,难道我不应该拥有太阳般灿烂的好心情吗?
  有人说,我拥有热情.它似一只炽热的火把,不停地燃烧,它能驱散黑暗、寒冷、邪恶,即使在冰天雪地中也能像火舌般蔓延.
  有人说,我拥有知识.在知识的海洋中遨游,知识能开启人的智慧,知识能让人进入更宽阔的空间.没有知识的人生,那会是多么可怕,好像一颗花种永远埋在土中,而不能开出夺目艳丽的花朵.
  有人说,我拥有困难.成长的道路上,不是永远一帆风顺的,不是永远一路欢歌的.它还有无数的困难,困难如山,需要我们去攀登,这样才能体会到达山顶的激情;困难如荆棘,只有穿过那条布满荆棘的艰苦小路,才能踏上平坦的大道.困难虽然很多,但是,你一定要相信,只要坚持到底,才能见到初日的朝霞,黄昏的余晖.
  有人说,我拥有第一次.是的,我拥有许多的第一次:第一次游泳、第一次顶嘴、第一次运动……第一次的滋味有许多,有甜的,有苦的,有刺激的,有回味无穷的,有的惊奇,太多太多,让我不禁想说:“第一次虽然不一定都好,但新鲜而刺激,使人回味无穷.”
成长的路上,我拥有许多许多,也就是这些,让我与快乐相伴成长,所以,我拥有,我快乐.
微笑之普利西亚
知道合伙人教育行家
在春华教育集团宁海春华学校任数学老师

  我想拥有快乐的生活
  拥有青春,会洋溢激情;拥有亲情,会体会温馨;拥有知识,会感到充实;拥有友谊,我会充分享受无比的快乐!

  在初中里,我结交了三个“死党”:杨沁颖、李卓瑶、王淑妍,是她们在我面对困难的时候,给我鼓励;在我难过的时候,给我关怀;在我高兴的时候,与我同欢乐……可能是因我们之间的友谊过深,被同学们幽默的称为“四人帮”。听到这样的别称,让我们几个小顽皮抱在一起哈哈大笑。
  让我们交成朋友的是那节练蛙跳的体育课.“好了,自由练习吧!”随着老师的一声吆喝,我们各自散开了.因为是一个宿舍的,我们四个人聚在一起,就像四只活泼可爱的青蛙在操场上蹦着跳着.
  20米----脚步沉重,30米----身心疲惫,40米——心力交瘁,我几乎要趴下了。这时,李卓瑶发话了:“同志们,坚持才是胜利,我们可不能当逃兵啊!”或许是因为这句话充满了力量,我们的速度加快了,也跳得更远了.太阳直射到我们的身上,汗珠也就不听话的往下掉了,但是其它三个人还在不停地摆动双手,时而微站,时而蹲下,看着她们如此努力的跳动,我也不好意思要求停下,只得跟在她们后面,吃力地摆动.
  60米过去了,我的身体最终经不住太阳的炙烤,身不由己,一个踉跄摔倒在地.朋友们止住脚步,看我摔倒了,急忙跑过来扶起我.但她们为了锻炼我的体魄,并没有把我搀扶到旁边的休息室里,只是擦了一下我头上的汗,就跑向远方。“不想落后,不能落后.”这时大脑起了作用,把我从地上拉了起来,累虽累,但我不怕,我有自信.太阳还是那个热辣辣的太阳,但似乎这时它已经不那么毒了,我的脚步也轻盈了许多.
  100米终于被我们战胜了,我们都笑了起来.突然,她们都把手搭在各自的肩上,我也不由自主地搭了上去.霎那间,我们达成了一份默契.不需要所谓的激励话语,只要一个动作,一个神情,就能感受到温暖.是友谊让我们获得了快乐。
  多一份友谊,就多一份快乐。我们为拥有友谊而快乐!