16g iphone6怎样解决内存不足

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

16g iphone6内存不足的解决办法:

办法一、清理屏幕上不用的软件

  1. 删除一些暂时不用的应用软件。在 iPhone 的屏幕上长按任意一个应用图标。

  2. 接下来可以看到屏幕上的应用图标会抖动,并且在左上角会出现一个小 x 按钮,点击即可删除该应用软件所占用的内存空间,当然该软件也同时会被从手机上删除掉。

  3. 提示是否要删除此软件,点击“删除”按钮即可。

  4. 用同样的方法,依次清除那些平时不怎么用的软件,可以释放一部分空间。

办法二、在系统的应用管理中删除软件

  1. 请先打开屏幕上的“设置”应用。

  2. 在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。

  3. 在通用列表里,找到“用量”一栏,点击进入。

  4. 接下来请在用量列表里,点击“管理储存空间”一栏。

  5. 显示一个应用占用内存从大到小依次排列的列表,选择想要删除的应用。

  6. 接着在应用程序信息列表里,点击“删除应用程序 ”一栏。

  7. 点击底部弹出的“删除应用程序”按钮,即可将此应用从手机上删除,释放出内存空间。

办法三、删除旧手机短信

发送一条带图片的文本消息,图片就会存储在“其他”里,删掉它们也有利于释放内存。遗憾的是没有简单的方法来大规模删除短信,在手动删除时,要小心不要删除重要对话的记录。

办法四、使用“照片流”云存储照片

照片其实也是非常占内存的,可以直接用iCloud同步到云端。

开启方法如下:打开iphone6手机【设置】点击【iCloud】将【iCloud Drive】开启后点击【照片】将照片后将【我的照片流】开启即可。

办法五、清理应用软件的存储空间

  1. 清理应用里面的缓存储存文件,如微信的在通用功能里,进行清理,其他应用的大部分都有此功能的。

  2. 关闭照片流,手机照片流也是会占用内存储存空间的。

  3. 定期清理自己手机相册的照片,或者把一些不常用的照片备份到云端,如icloud、百度云等。

办法六、应用软件重装

在用量这里查看那些占内存很大的应用,可以进行卸载了,再重新安装,如QQ、微信。注意保存好之前的重要聊天记录资料。

注意:如果删除应用程序以后,内存没有被释放的话,建议重新启动一下手机。

抒言序情
  • 01

    打开苹果手机的设置,在里面选择通用“选项”。

  • 02

    然后在该页面选择“储存空间与iCloud用量”。

  • 03

    之后我们就可以看到自己手机“以用多少容量”和“还剩多少容量”,点击“管理储存空间”。

  • 04

    进去后就可以看到我们的各个软件和所占多少的内存了,点击自己不需要的软件。

  • 05

    删除它就可以释放手机内存了。

  • 06

    如果有些软件自己舍不得删,请打开软件设置,定期清除缓存。

缮红同屋7985
iPhone6存储空间不够用的解决方法:
1.iCloud照片流功能
如果iPhone6开启了iCloud照片流功能,它会在有Wifi网络的情况下,自动将相册中的照片传到云服务器,同时还会在手机存储上建立一个相同的副本,这无疑会占用iPhone6不少空间,因此如果空间不足的话,可以关闭此功能,具体操作如下。

①.进入iPhone6设置,然后进入“iCloud”设置,然后将iCloud Drive和照片中的上传照片和照片共享关闭即可。
2.APP缓存
①.删除Web浏览器缓存。手机会将网页存储到内存,以便下次访问时可以更快。如果你的iPhone已经过了一段时间,这些缓存就会积少成多,占用不少空间。你需要打开设置,点击Safari按钮,并点击清除历史记录和清除Cookie和数据。
②.删除短信。可以单独删除某条短信,也可以删除整个对话。通常某些短信中会包含一些图片、音频或视频文件,删除之后也会回收部分空间。
③.删除电子邮件附件。通常下载电子邮件文件会占用大量空间,解决该问题的办法就是删除电子邮件账户,具体操作为:设置->邮件、通讯录、日历->iCloud,然后向下滚动至最后,点击删除账户。当然需要注意的一点是,在删除之前,要确保自己记得邮件账户密码,因为还要重新添加回来。
④.删除语音备忘录、音乐文件和电子书。音频文件和电子书也会占用大量空间。也考虑删除这些文件,分别在语音备忘录、iBook和音乐应用程序里。
tdlsjbd
●苹果手机的每款应用可以单独清理缓存。
●苹果手机空间不足:
1、首先检查下载的应用所占用的空间大小,方法是“设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间”。
2、对于占用储存空间较大的应用,可以回到桌面将其卸载之后再重新安装,OK。
3、最后,可以将相机里的照片、视频上传到云盘等,以减少所占用的空间。