我跟我男朋友在一起三年了,刚开始时对我挺好,我生气了,哭了会过来

我跟我男朋友在一起三年了,刚开始时对我挺好,我生气了,哭了会过来哄我。可是慢慢的我生气了他不会再来哄我,我哭他也不会管我,还说我哭的很烦。到现在不管谁对谁错我都跑过去哄他... 我跟我男朋友在一起三年了,刚开始时对我挺好,我生气了,哭了会过来哄我。可是慢慢的我生气了他不会再来哄我,我哭他也不会管我,还说我哭的很烦。到现在不管谁对谁错我都跑过去哄他,他对我发脾气,我还是想着哄他。我说多了他说我烦。自己都觉得自己够贱了。我真不知道该怎么办了。这个人是不是不爱我了 展开
Neo剑之殇Prometheus
男的就是这么贱。一旦得到了你就慢慢对你失去耐性,不再把你当回事。也不会再迁就你。这就是社会现实啊。错就错在你还没认清他的人就把自己给了他。现在悔恨也没用了。要不就改变性子迁就他,要不就斩钉截铁离开他。不要托着,会毁了你的。