亲们,我有个困扰了我半年的困惑,求你们帮我解答,真心谢谢了! 10

亲们,我有个困扰了我半年的困惑,求你们帮我解答,真心谢谢了!我半年前被单位领导当着办公室10个人所有人的面故意找茬,狠狠的羞辱了一次,骂的话,很难听,我当时忍了,她之前就... 亲们,我有个困扰了我半年的困惑,求你们帮我解答,真心谢谢了!我半年前被单位领导当着办公室10个人所有人的面故意找茬,狠狠的羞辱了一次,骂的话,很难听,我当时忍了,她之前就多次为难我!后来我就辞职了,因为我没有给她送过礼,之后我这半年,心里总是不能释怀这个事情,觉得当时不该忍她,可是当时已经忍了,怎么办?我现在老是觉得自己窝囊,当时不该忍,看不起自己!怎么办?我还怎么办?我该怎么想这个事? 展开
红初听踏1h
这个问题问老师,不就解决啦。我知道你的肩垫是S型的,你只要把肩垫放在锁骨上,舒服的状态就对了。
cerqacsu116600
虎口拔牙,受到伤害的就不会这点,有可能会受到经济损失。过去的事了,没有必要纠结。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。顺其自然,没有必要跟他们一般见识。
尤雁P1
我不知道你有多大了?你看问题的角度不对。你要努力的学会,从各个角度去看问题。先从别人的角度去看这个问题。从旁观者的角度去看这问题。从大处看问题。最后才是自己的角度。你的事情是需要总结经验,而不是别人有什么过错,自己有什么过错。
追问
能和您私信具体说说吗?
禩鞥
你辞职了 说明你有正义感 有这样的领导公司也经营不长 为什么不积极一点 向前看哪? 还有你觉得羞耻是因为她当着十个人的面吵你 但我认为那十个人肯定和你一样讨厌她 只是阿谀奉承惯了。 对待这些人 忽视就好😊
平水生安
事情都过去了,还想那么多干嘛