车晓的现在老公是谁

来自岘山古灵精怪的灰太狼

截止到2020年2月2日,车晓没有结婚。车晓,1982年6月12日生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2004年,出演个人首部电视剧《水兵俱乐部》,从而正式进入娱乐圈。

2005年,主演公安题材剧《沉默的证人》。2006年,因在爱情伦理剧《生于六十年代》中饰演丁淑惠而崭露头角。2008年,主演都市爱情剧《艰难爱情》。2010年,凭借爱情喜剧片《非诚勿扰》获得第30届大众电影百花奖最佳女配角提名。

扩展资料

车晓个人生活:车晓的妈妈是总政话剧团演员王丽云。父亲是央视版《西游记》金角大王的扮演者车晓彤,并且还是是一名配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。

2010年1月24日,车晓与山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会结婚。2012年,车晓与丈夫李兆会离婚。

老王老师在线
车晓并没有第二任丈夫,只有一段婚姻,那就是和前夫李兆会的婚姻,两人在2010年结婚,当时结婚的场面也是相当的壮观,但是这段感情仅仅维持了两年,之后两人就选择了离婚,还出现了3亿分手费的时候,车晓表示自己并没有得到,也不会要。
车晓在2010年1月24日与山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会结婚。当时两人结婚的时候,李兆会多次入选胡润富豪榜“最年轻内地富豪”,手下总资产达到40亿元、公司旗下员工9500余人,两人的婚礼也是相当的豪华,喜宴持续了3天,十分的壮观。但是两人在结婚两年之后就离婚了。
陈晓兰女杰
人家德老公好像是什么山西首富李兆会吧、、、反正现在明星找老公只找副德、管特帅不帅呢、、悲剧吖、
据知情人士透露,李兆会的婚礼将在老家山西省闻喜县举行,席开500桌,婚车200余辆,“他家钢厂有1万多职工,都被邀请参加婚礼,但‘严禁’送礼,李家还反过来给员工送红包。”作为李家大家长,李兆会的爷爷奶奶要求婚礼多点中国味,“两位老人还请了北京的师傅到山西,给家里人做唐装,每套都要1万多块。”

据悉,李家是典型的家族企业,高层皆为李兆会的叔父辈。父亲遇害后,李兆会直接进入管理层,是掌权者中唯一的第二代。李氏家族企业多次被胡润富豪榜评为山西首富,而李兆会也数次入选“最年轻的内地富豪”。

李兆会生于1981年,曾就读于武汉科技大学,后赴澳留学。知情人称:“他1米73左右,稍微有点胖。人特别淳朴,很懂礼貌,身上没有某些有钱人的铜臭味,很有修养。”
匿名用户

车晓的现在老公是北京的一个开饭馆的,虽然长得丑点,但是很有钱。看来车晓的择偶很实际:不看长相,只认钱!下图,就是车晓和她现任老公。

别说再噶9r
车晓,本王爱您!!!