求书:以前看过一本言情小说,但忘了名字,只记得一些情节,希望知道

求书:以前看过一本言情小说,但忘了名字,只记得一些情节,希望知道的朋友告诉我一下,感激不尽。就是男主是离婚律师女主好像是情感作家2人结过婚... 求书:以前看过一本言情小说,但忘了名字,只记得一些情节,希望知道的朋友告诉我一下,感激不尽。 就是男主是离婚律师女主好像是情感作家 2人结过婚 展开
匿名用户
因为好玩而“隐姓埋名”当公关去也,让她的心起了涟漪…… 原以为只是狂欢一场,却对这个超会脸红的小女人起了兴趣,是旁人口中的豪门小开!怎知! 明知道有些地方不对劲,连他也开始晕头转向起来.,这次好像有点漏电,可是.,无法自拔的她还是深陷下去…… 靳仁身为“太子帮”的成员,恳求她的收留?,金禧被好友连哄带骗的带去公关俱乐部. 俱乐部的名字叫LION 男主角 靳仁 女主角 金禧 为了“取材”, “Jin”超帅的面孔?爱情对他只是个游戏,哪知、体贴的言行,再见面却是在她家门口—— 他变成了身世堪怜的“小男孩”,猎艳计画于焉展开——施展超强电力可是他的强项,玩世不恭的他!他看尽各色美女是辛卉的《上瘾》吧