脚崴了,没肿,能走路,扭一下很痛

昨天早上崴的,听到“咯”一声很响,之后就完全没有知觉,过一会就好了能走路,不能下楼梯捏它几乎不痛,但不小心扭一下或是往哪里掰一下,感觉就像是脚要掉下来,恐怖嘞~~~~肿都... 昨天早上崴的,听到“咯”一声很响,之后就完全没有知觉,过一会就好了
能走路,不能下楼梯
捏它几乎不痛,但不小心扭一下或是往哪里掰一下,感觉就像是脚要掉下来,恐怖嘞~~~~
肿都没肿,贴一晚上伤膏一点用都没有~
(昨天早上崴的,应为考试一整天,没有处理,还走了很多路)
——————————————
因为以前没有经历,所以要请教一下有没有大碍
雪原雪原
应该到医院拍个X光片,如果排除骨折,就好办了,避免剧烈运动,适当绷带胶布固定,休息一周左右就好了
agnol
去医院拍个片吧,不疼可能是因为神经断了,感觉不到。
流风十字
去医院看一下保险点,不理会以后可能会影响你脚的灵活性
老姜老店
可能错骨缝了,要到专门的医院就诊,要小心处理,如果留下暗伤,以后会很麻烦,

老了会变成风湿,关节炎什么的,很痛苦的,不要去私人诊所,伤筋动骨一百五,要

慢慢养伤.

希望我的回答对你有帮助,祝你早日康复!
tongxueyuanda
脚崴了,看似没有啥,但里面问题不好说。
照你的说法,应该拍片,不要耽误,一定要少走路,多休息。