云南鲜花饼哪个牌子好吃

清晨萝卜C6

云南鲜花饼的口味都不错,我吃过几个品种的饼,都非常可口,很好吃的。
南宫白雪Apter
要说云南的鲜花饼 个人比较偏向于上次去过的 昆明花之城里面的花喵鲜花饼
每个都是独立包装 而且逢年过节送人也大气 外酥里软 满满的鲜花味 并且每天的都是现做现烤的
平金兰波赋
嘉华算是昆明本地一个名气牌子吧,不过名气大不一定好吃,就像昆明的过桥米线都知道桥香园,其实一点不好吃,往往那种小巷子的米线好吃
匿名用户
本人云南人,云南的鲜花饼牌子多到不要不要的,单纯说的话现在做的大的有嘉华和潘祥记,不过嘉华的口感比较干,里面玫瑰花瓣也看不大出来,不知是鲜花酱还是怎么的,潘祥记的要好吃些,吃起来香香的,里面也看得到确实是玫瑰花瓣,口感很不错
lb别太讲究
贵州安顺云峰屯堡的【飞凤屯香】
说...大家可能不相信,但是的的确确这个牌子的现烤鲜花饼👍真正的好吃😊