有没有什么爆笑的小说,求推荐(是女生看哦😊)

piacenollo
1)卿本凶悍之逃嫁太子妃 作者是 惑乱江山 女主穿越成一个公主 男主是太子 抽风搞笑 但国与国之间有战争纠葛 十分大气 是我看过少数很搞笑的小说同时很有深度的
2)皇上死开,本宫只劫财
3)报告摄政王,太子要纳妃 这个的太子是扮男装的女主 也是穿越 男主是摄政王
1&2&3同一个作者 都是抽风加大气 有时感伤的风格
4)腹黑皇后妖孽皇 女主穿越 扮男装顶替死掉的哥哥应考 然後进入京城的书院 男主是皇上最宠的九皇子 相爱相杀
5)高冷萌帝爱悍妃 女主穿越 内心女汉子外表软妹子 皇帝男主年仅纪小 女主叫他小包子 女主常常把男主气得半死 男二是妖孽摄政王
4&5作者是 东木禾
白灵幻紫
妹妹公主糊涂虫,真的这是我看这么多年小说最搞笑的了。