参军做近视手术哪种好

蓉儿713912

 全飞秒——“无瓣”、“恢复快”

  全飞秒标准的名称是微小切口基质透镜切除术,英文缩写为SMILE。全飞秒手术过程通俗地说是一把定位准确的激光刀,按照患者的近视度数,设定切割角膜的厚度,然后用激光透过角膜的表层,在内层切割出一个凸透镜的形状,然后在角膜的上方开一个2毫米以下的小切口,通过这个口子,将激光雕刻好的角膜透镜取出,达到治疗近视的目的。

  度数范围:200-1000度近视患者可以适用。

 半飞秒——“无刀”、“安全”

  飞秒联合准分子激光手术,俗称“半飞秒”,飞秒激光代替以往人工手术刀做角膜瓣,可以降低手术风险及减少并发症。而准分子激光在角膜屈光进行多种个性化的选择,包括对不规则散光等的矫正、价格适中。飞秒激光比传统机械刀精度提高百倍,且不受角膜曲率变动影响,大大提高手术安全性。

  度数范围:近视1200度以内,散光600度以内患者可以适用。

半飞秒激光近视手术以及全飞秒激光近视手术都属于角膜类手术,两种手术方式都是当下主流的手术方式。如果是参军,选择全飞秒还是半飞秒,主要根据个人的角膜情况、近视度数、散光情况等综合考虑。专业的医生会根据眼睛情况进行专业建议!

石家庄爱尔眼科医院在线咨询平台
近视的人想当兵,可以做近视手术,视力合格以后达到相应兵种视力体检要求的,可以通过视力体检,至于眼部条件如何,应该选择哪种近视手术要先检查以后才能确定。
近视手术已十分成熟,术后视力符合视力标准,每年都有很多考生做近视手术,顺利通过视力体检。现在主流的近视手术方式就是下边这几种。
【近视手术方案一】
全飞秒smile近视手术
该手术为角膜屈光手术,以“无瓣、不怕外伤”等优势成为较好的角膜屈光手术,适合需参加对抗性运动的军人、运动员等,术后视觉质量佳。

【近视手术方案二】
飞秒全激光近视手术
全眼定制,关注您的视觉质量,而不止是1.0。适合对夜视力要求高的人群,术后炫光、光晕并发症少,适合大部分人。

【近视手术方案三】
V4C晶体植入术
适合高度近视、超高度近视以及角膜偏薄人群,无需切削角膜,只需在眼内植入一枚人工晶体,视觉质量佳。

军校体检标准高,做近视手术需提前准备,近视手术前需要做精准的术前检查看是否适合手术,所以建议广大高考生尽早来专业眼科医院检查。为满足广大考生的摘镜需求,医院特别开设“军检摘镜绿色通道”,凡参军、报考军校的近视考生可点击此处报名近视手术,可享受术前检查以及手术费用的专属优惠。
采8哥
根据手术方式的不同,目前一般分为两大类;第一类为激光手术治疗,也叫角膜屈光手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术;第二类为眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术、晶状体置换术,不同的手术方式适用于不同的人群以及不同的近视度数。所以,如果眼睛存在近视,首先需要到医院完善相关的检查,明确自己的病情,才能选择最适合的治疗方法。
保定爱尔眼科0
当兵一般会要求双眼视力达到1.0,如果有近视可能会影响检查视力,可以通过近视治疗来提高视力。如果时间充裕,可以行激光治疗近视,通常可行全飞秒,或半飞秒矫正手术,根据术前检查结果,选择适合自己的手术方式,术后视力可达到1.0。
梧桐老师为你解答

采取激光治疗的手术就可以在手术之前先要和医生沟通一下。将自己的手术目标、要求告诉医生,然后由专业的医生判断是否适合激光手术,以及评估手术能够达到的效果。手术当日洗脸。眼部不要化妆,避免术前眼部清洁消毒困难,如清洁不完全可使一些细微颗粒进入手术区域:不要运用香水和刺激性气味的化妆品,避免搅扰激光机的作业状态而影响手术的作用。