10万预算买国产车好还是合资车好

894560886wang

  10万元的预算,如果是在一起的话我会毫不犹豫的选择合资汽车,以前的国产汽车真的是不堪入眼,唯一能够那得出手的就是五菱宏光了。可是现在随车汽车技术的不过发展,国产汽车就好像跟打了鸡血一样,不断地模仿和创新,现在国产汽车已经变得越来越好了,不光样子更加好看,而且汽车的硬件设备都非常的完美了。

  首先在10万元这个汽车价位你选择合资汽车你基本上没有得选择了,我给你大概列举一些,我个人觉得这些汽车真的是比不上我们国产汽车。最常见的就是现代名图,雪佛兰科鲁兹等,你就真的只有这样三四个选择,但是当你选择买国产汽车了,那你真的有得选了,国产四大才子,“奇瑞,众泰,长安,吉利”这几家国产汽车都是做价格低廉而且性价比很高的汽车,而且每一辆车都会有自己很成熟的技术在上面。比如说奇瑞汽车 ,也许你的记忆还是停留在奇瑞QQ中,现在奇瑞翼虎等汽车已经成为了国内知名 的车 。

  在这里我不得不佩服一样我们国产老大哥,众泰汽车了,要知道众泰汽车的标语“没有什么汽车是我模仿不了的,10万元让你开保时捷,10万元让你开路虎,甚至10万元让你开兰博基尼”众泰汽车凭借了超强的模仿能力,已经在国产汽车中有了大老哥的名号了,当然你不要以为便宜是没有好货的,众泰汽车用自己的行动给你实力打脸,就拿众泰SR9来说,这款SUV模仿的是保时捷卡宴,他不光在外表上面很像,而且里面的内饰都是采用真皮的,一切都是豪华感,尤其是哪个中控大屏幕,更加是吸收了特斯拉的竖屏中控,一辆汽车能够给你2家豪华汽车所有的体验。

  但是如果你选择了合资汽车,那么你就不要想要这霸气的外表了,更别说豪华的内饰,甚至就这么说把,你能够卖到真皮的座椅就是已经是一种奢求了,合资汽车往往都要经过各种进口税,其实汽车本身的价格是不贵的,各种税叠加起来自然而然价格就高起来了,也就是说你在国内需要花10万元,也许在他们的国家只需要6万就够了。

  所以现在当你在选择花10万元买国产汽车好还是合资汽车好,那么果断地就是去买国产了,作为一个中国就应该支持国货,而且现在国产汽车的技术那么成熟一点也不必合资汽车差。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
10万预算买国产车好还是合资车好?,这个主要是看你自己的条件了,合资品牌众多比如:本田,尼桑,大众,等等。就现在的技术而言在发动机领域还是合资的比较好,合资车相对要比国产车贵一些,如果就是单纯的家庭代步国产车也是可以的。要是想买电车比亚迪还是不错的选择。
TV嘻哈车

预算10万,到底是选国产车还是合资车?大斌给了建议,别选错了。

波平惠0fs