从景德镇自驾先到黄山还是先去宏村

从景德镇自驾先到黄山还是先去宏村... 从景德镇自驾先到黄山还是先去宏村 展开
阿廓看世界

黄山爬山下来,一般的人脚都会很疼,可能游玩宏村就有点劲头不足了。

所以,对于大多数体力不怎么好的人来说,应该是先游宏村,再直接走塔川、木坑竹海那条路去黄山(好像就20来公里到黄山山脚下的汤口镇)。

如果是我,我宁愿开车走杭瑞高速、京台高速先到黄山,下山后再开车按下面地图上的路线去宏村,游完宏村后再经黟县县城、渔亭上高速,返回景德镇。