英雄联盟审判天使怎么玩

蘑菇大盗
你玩ad还是ap审判?
ad就主e用e消耗,他突进过来就q减速对面w自己加速拉开距离继续用e消耗。可以考虑先出冰锤或冰杖让e攻击都带减速达到无限减速消耗的效果。
ap审判我觉得攻击力不够强,大多是用来辅助。主w或主q都行,对方突进就q减速,w给自己或adc加速并回血,遇到多人gank可以w自己加速撤点然后q减速对面近战打野或辅助,如果adc被围住就套个大,你关键要同时不断消耗对面让对面在你大没结束前多掉点血,甚至能配合adc完成反杀。如果你位置足够安全就远程消耗r和w看时机套adc或自己。
审判最重要的我觉得还是要懂得消耗,用一种类似adc的打法风筝敌人消耗对面。