英雄联盟审判天使怎么玩

汪禹亮
审判天使·凯尔 凯尔的玩法有很多种,但我不推荐把她当成物理AD来玩,凯尔没有一个能使她变成强大的ADC的技能,而这个版本的技能改动似乎让审判天使更适合当一个法系的AP攻速流。 凯尔是一个前期输出高,中期略显疲软,后期在装备的支撑下重新崛起的英雄。所以最好能有上单的位置能给凯尔良好的发育。 鞋+3血,或多蓝戒出门。如果凯尔在前期不乱用技能的话,几乎是不缺蓝的,1级升E,方便补兵,2级的时候我会升Q,在对方站位不好的情况下,Q+E的爆发能耗掉对方半血。凯尔是一个比较怕gank的英雄,在前期蹲蓝buff的那段时间,你会需要己方的辅助上来给你插个眼。6级前是凯尔的强势期,尽量压制对手。兵线好的话多提示打野的队友上来gank,凯尔前期爆发很高,配合打野英雄逼完对方召唤师技能后逼对方看黑白电视吧,凯尔的大招无敌在前期对拼中几乎凸显不出作用。而一般的上单选手的大招几乎都是攻击性的。所以6级后要猥琐补刀。第一次回家我选择出腐蚀之刃的散件,如果你前期拿了人头,直接出也可以。 腐蚀之刃是一件非常适合凯尔的装备,提供一定的AP、攻速以及削弱魔抗。物美价廉,性价比高,合成平滑,简直就是为凯尔量身订造的神器。 鬼索的狂暴之刃,也就是羊刀,QE后A几下瞬间把被动叠满,同样非常适合凯尔。这应该是凯尔的第二件装备。 然后我会出蜂刺,恶魔法典,后期合成纳什之牙,配合减CD鞋(但我一般会合成狂战鞋)达到满冷却缩减的状态(40%),无限的E能让凯尔从伪远程成为真正的远程,同时Q的冷却时间达到恐怖的5秒,Q的减速时间是4秒,配合W技能2.5秒的移动速度加成,理论上你可以不断粘着对手。 绿爪是后期的凯尔必出的大件,绿爪所造成的百分比伤害是魔法伤害,在凯尔被动天赋、腐蚀之刃削弱魔抗和大量攻速的支持下,最大限度发挥他的威力,克制对方半肉和坦克。 凯尔的生命成长很高,满级可以达到2000+的血量,而且W的回复(后期大概能回复300+血量)和大招的无敌使凯尔几乎不需要撑生存,对面的控多的话,后期你需要合成一个水银饰带。对面法系多,智慧末刃同样非常适合凯尔。海克斯科技枪刃是我不推荐出的装备,这玩意真的很贵,附带的主动减速效果对凯尔几乎没有用。 被动天赋技能 凯尔在攻击敌方英雄时,会使其损失3%护甲和魔法抗性,持续5秒。此效果最多可叠加5次。法穿只对自己有用,这个会让对方的属性面板上的数值降低。叠满后损失15%的抗性,在后期对团队的作用非常强大。

希望可以帮助到你 望采纳
追问
谢谢
儒雅的提问的人
现在的凯尔啊 ,不好用额 ,上单,中单,主要还是AP攻速流 但是中后期爆发不足,辅助的话纯肉就可以了。
上单中单 装备:纳什之牙(核心)+灵风+帽子+中亚+烧甲或者兰顿或者冰心或者水银刀
都可以 看情况+三速鞋
天赋9 21 0 点出反减速和反控制 符文带法穿和成长魔抗
小技巧:这样的出装 主输出 不过凯尔本身防御成长强,
1、当对面 有人来切你和你拼命,直接加速一开 伤害高的话 如 蛮子 武器等 就直接给自己套大招去死切对面输出 40%的冷却缩减 让你 的E基本不断,大招效果过了以后或者 切对面输出没切死,又被这种输出型上单找上了,在E的效果完了之后直接开中亚 没错 ,这个时候一又无法被选定了,这样你就打断了 对面 两次上单的走位,团战非常有利,混战过后,你血量还过半,对面就只剩残血英雄三两只 ,收割!!!!!
2.辅助就不说了 纯肉 ,上去就卖,加血大招给你们carry 减速和被动圣炎效果给地方突进。
装备:冰心+兰顿+十字架+振奋+狂徒+水银/忍者鞋
追问
谢谢
追答
百度网友bfac839

技能加点

符文:

红色:9x高级敏捷印记

蓝色:9x高级潜能雕纹

黄色:9x高级活力符印

精华:3x高级潜能精华

召唤师技能:点燃、闪现  或者传送、闪现

天赋:21 9 0 具体如下

凯尔可能是全英雄联盟最全能的英雄了,任何位置都能胜任。但大多数情况下还是在中路发展。而且价格也只要450,是一个性价比非常高的英雄。

技能分析

被动:当你叠满了5层被动时,可以减少对方15%魔抗和护甲,换言之,他们站在你身边越长时间,他们就死得越快。

q:Q技能是一个非常好的技能。团战时,你扔一个Q过去,对面ADC就被你吓个半死。伤害不俗的同时,还能减速对面。配合e一起使用,效果非常不错。

w:因为W技能相当耗蓝,所以前期尽量不要随便使用。到了后期,它就能发挥很大的作用了。当你法强起来了,一个W技能可以回复几百血,非常不错。而且它还能增加你的移速,对于追杀或逃生都很有用。

e:凯尔为什么能打ADC?原因就是因为这个技能。它不但会增加你的射程,还能附带魔法伤害。所以你在前期就能打出很高的伤害,非常恶心。配合q技能,效果更好。

r:真正无敌的技能,可能是全联盟保护性最强的技能了。满级能有3秒的无敌时间,在这期间你能做一切你想做的事情。而且它还是顶塔神器,当对面天真地以为躲在塔下就能安全的时候,你就用它来狠狠地教训他吧。通常你的大招都是留给你队中输出伤害最高的人,但也不是固定的,你的大招配合一些强力的切入英雄,可以为敌方带来很大的麻烦。

符文选择

敏捷印记:印记带攻速可以令凯尔在还没出到纳什之牙之前就能打出不错的伤害。在前期就能为她带来15.3%的攻速,使她farm更加容易。

高级活力符印:任何类型的生命值增加都能帮助你在1V1的情况下取得优势。而且当你在中后期到了18级的时候,它能为你增加175的额外生命值。

高级潜能雕纹:雕纹带法强不用多说,就是增加你前期的伤害。

高级潜能精华:精华带法强原理跟雕纹一样,增加前期的伤害。在出门你就能有25.65的法强增加,对于你的q和e技能都能有很大的伤害提升。

出装思路:第一大件肯定是纳什之牙  这个没得说,一般天使都走攻速流 后期可以将羊刀换成卢安娜飓风

以前我是比较喜欢加4红出门的。但是,当凯尔的技能很耗蓝。所以我现在会选择,这样会使我赖线能力有很大的增强,可以更多地在线上farm。第一次回家,最好能出到。如果你在对线这些有AOE技能打伤害的英雄,你也可以出来增加你的灵活性。

:纳什之牙令凯尔变得很恐怖。如果你玩AP凯尔不出它的话,那么就真的是一种浪费。这件装备实在太适合凯尔了,尤其是对于凯尔的技能。甚至在前期,它提供的50%攻速就足够好使。正常情况下,我买了它之后,就能有1.3的攻速。另外它提供的60法强也非常不错。配合你的被动,你可以打出很多的伤害。而且20%的减CD,可以令你在后期很快就能使用你的大招。

:鬼索也很适合AP凯尔。每个普攻可以增加4%攻速和6法强,叠满了无论是攻速还是法强都是凯尔需要的。而且,当生命值在50%以下时,提供的法术吸血和生命偷取都是非常有用的,敌人好像打不出凯尔血的样子。至于它提供的攻击力和法强,都是对技能有很好的提升。

:你的天赋有8%的法穿,你的被动叠满后,15%减少护甲和魔抗,所以我会选择出攻速鞋要增加你攻速,打出更多的。

:对于任何AP中单来说,帽子都是必备的。大量的法强增加,而且还能按百分比增加法强,非常厉害。对于技能也是大大的提升。

:出了巫妖后,当你激活技能后,你的第一下普攻能打出450的额外伤害。非常恐怖。

:对于春哥甲,其实没什么好说的,就是给多一次你作战的机会。有了它和你的大招,打团战的时候你可以打得更加狂一些。

:出法穿鞋是为了当对面出了一些魔抗装备,你也能打出成吨的输出。

追问
谢谢
bianbianaixy
.........主E副Q 装备推荐还是AP 鬼索必出(配合大招至少2条半的命) 其他的话看情况 个人还是爱出破败 不过貌似有人出科技枪的。。。。。反正就是个ADC ECD的时候也能打打 反正就是堆攻击啊推攻击 然后。。。。。。。自己走位正常 别团战前大招就开了。。。。。。
月下酒肆
可打ad可打ap。。。天使输出很好机动性也不错不过比较考意识,特别是他大招给谁什么时候给