lol英雄联盟怎么玩 T_T(审判天使)

於融雪九余
天使,除非打辅助,否则都是主e副q,打人的话就开e,q人然后aaaa别人要跑就w给自己加速,攻速靴后第一大件就是羊刀,学名鬼索的什么我忘了,是她的核心装备。之后就是纳什之牙,再然后海克斯的科技枪刃,然后破败王者之刃,再来就是复活甲。凯尔
凶的一b,慢慢练
打adc位置是最好的
彭山槐友颀
1L
说的
还不错不过装备出错了,
天使出
攻速鞋子---
科技枪------鬼索刀---------腐蚀--------冰帐------帽子
为什么说不要巫妖之祸?
这是为LZ
改的,
因为匹配系统的人团意识很差基本都是单挑..所巫妖没有冰帐好
巫妖加攻击
但是不减速,
天使为什么强大?
因为他的爆发性!如果你剑上有火或者用大招了
别人闪了你怎么办?这时候的冰帐的好处就出来了,记住
打架
先Q
了在加火
在往死里点!其实...天使
不是很厉害的.............