win7 64位After effects cc2017打不开 卡在初始化mediacore上 应该怎么解决 急

山水阿锐
ae从cs5.5开始的时候就要求64x和至少4G内存了,你满足这个条件不。
然后还是老生常谈的播放软件,这个问题出现百分之80是因为播放软件太多了。
再有就是你host屏蔽了吗?建议去看看,不知道的方法的话请问度娘。
还有最保险的方法就是你去下一个cs5.5套装,绝对不会有这种问题的了。
追问
内存没有问题,播放软件只有迅雷影音和qq影音 host是什么
百度网友defafdaeb
增加内存!加载这个软件我的8G内存瞬间要占一半的!!!
追问
内存没问题啊