找一部活死人的电影,外国的,男主角开始就被枪打死晚上复活从墓地爬出来去好朋友家里求名字 20

找一部活死人的电影,外国的,男主角开始就被枪打死晚上复活从墓地爬出来去好朋友家里求名字然后后面大概是她女朋友被他咬了但是快变丧尸复活的时候他把女朋友头砍了,朋友快死了被他... 找一部活死人的电影,外国的,男主角开始就被枪打死晚上复活从墓地爬出来去好朋友家里求名字然后后面大概是她女朋友被他咬了但是快变丧尸复活的时候他把女朋友头砍了,朋友快死了被他咬了一下变成了丧尸和他一起疯,但是想带他出国意见分歧分开了然后之前被咬过的几个人晚上来复仇把他朋友的头砍下来给他寄了回去,只能用震动棒来说话,朋友一个头不想活了想死,然后他忍痛用压路机把朋友头压碎,就记得这么多了求名字最后好像还有个丧尸博物馆吧参观男主,最后结局男主又从那博物馆出来了 展开
追命唐人
亡灵

《亡灵》是由D. Kerry Prior执导,大卫·安德斯、Senyo Amoaku等主演的恐怖电影。

影片讲述了Bart必须要定期饮血才能活下去。他们相信没人会对那些把洛杉矶变成暴力横行污秽不堪的毒贩和杀人犯有怜悯之心,因此这两个朋友决定替天行道,开始大开杀戒,同时还能满足Bart的嗜血需求。