移动端阅读小说平台有哪些比较出名的比如掌阅,多

井靖琪00c
真读:一个真正带领、陪伴你读书的平台

是不是有些书你早已久仰其盛名,但始终畏惧其内容晦涩艰深而产生畏难情绪;是不是有些书淘来时欣喜若狂、视如珍宝,但总是由于琐事羁绊或是人性中难以摆脱的惰性,而最终将它们束之高阁,沦为书架上的陈设;是不是有些书深深地吸引了你,读它、品它,有万千感受想找到同好交流,结果是栏杆拍遍,无人会登临意。
“真读”,将带领一切想读书、爱读书之人,通过结识同伴、相互督促,并在领读者的引导下进行带有深度思考地阅读!在思想见解、文笔华彩、逻辑架构与自身共鸣等多方面反复涵咏,从而充实自我、提升气质、升华精神以至指导人生。
不同于听他人“讲书”,不同于看“浓缩”看“二手”。
“真正”花费时间,“真实”全神贯注,“真切”领读讨论。
将鸿篇巨制,将永恒主题与经典人物,深邃在你的血脉之中。
“真读”平台,凭借互联网所提供的便利,引发阅读者更深层次的扪心自问,从仪式中淬炼出真实,让文字不局限于知识本身,重在其与灵魂的激荡,以及由内而外地自我表达进程。
真读平台,期待你的参与!
匿名用户
移动平台应用开发是目前软件和互联网领域的热门技术,目前市场上的智能手机以苹果的iPhone和谷歌的Android手机为主,各种游戏和应用不断涌现,手机应用平台已经成为继Windows和Web平台后又一个主流的软件技术平台。在就业市场上,熟练掌握iPhone和Andoid手机应用平台开发的技术人员比同水平的其他平台的开发人员获得更高的薪酬,因此培养高水平的手机应用平台的人才是高校面向产业趋势发展的重要方向。