LOL里,没有位移技能的adc有哪些

萌萌哒的老爷们
大嘴,金克丝,维鲁斯,埃希,老鼠,好运姐,提莫,德莱文,霞
老王三百斤
知道合伙人互联网行家
企业模范经理

寒冰,大嘴,女枪,这都是没有位移的ADC,需要辅助保护。
摇摆超人Erengy
暴走萝莉(金克斯) 赏金猎人(厄运小姐,女枪) 荣耀行刑官(德莱文) 戏命师 (烬)寒冰射手(艾希) 惩戒之剑(维鲁斯) 瘟疫之源(图奇,老鼠) 深渊巨口(大嘴) 战争女神(轮子妈).
joker628

大嘴,金克丝,维鲁斯,埃希,老鼠,好运姐,提莫,电耗子