怎么用windows电脑打开pages文档

今天又跑调

如果你用的是苹果电脑,一定会用苹果电脑中自带的文档编辑器Pages,从这个软件中保存下来的文件,后缀是.pages,这个后缀的文件在其他电脑中是无法打开的,必须转换成后缀为.doc的文件或者.pdf的文件,才能顺利打开。

1、我们在浏览器的搜索栏中输入“文件格式转换”,看到很多可以用来做文件格式转换的工具,有需要下载的,也有可以直接在线使用的。

2、比如我们找到一个可以在线转换文档的工具后,点击工具分类中的文档

3、这里会显示可以转换文档的格式有哪些

4、选中pages,点击进往下个页面

5、选中转换word文档功能,进入下一页面

6、点击显示的“在线pages"转找docx

7、点进进入下个页面后,点选择方件

8、在弹出的窗口中,找到你要转的pages文档后,点下面的打方选项

9、这里电脑会返回原来的窗口,点下面的倒三角,选择输出格式

10、最后点下面的开始转换,然后等文件转换完毕就可以得到word压缩包了。

水饺A

直接修改后缀或者复制都会乱码,最快的转换方法,需要一台iPhone,将文档用自带app——(Pages文稿)打开,点击右上角+号,选择导出即可。

笑喘是病得抽
喜欢用Mac的朋友编辑Word文档完后一般都是存为.pages格式文件,不过.pages格式的文件在Windows下想直接打开就要大费周折了。下面这则小技巧也许可以帮到你,让你尽快的看到自己想看的内容。
Windows下打开.pages文件具体方法如下:
将pages文件修改为TAR文件
解压该tar文件时,看到有个PDF文件,直接打开就能看到文件中的内容啦
无锋福健
如果你用的是苹果电脑,一定会用苹果电脑中自带的文档编辑器Pages,从这个软件中保存下来的文件,后缀是.pages,这个后缀的文件在其他电脑中是无法打开的,必须转换成后缀为.doc的文件或者.pdf的文件,才能顺利打开。
1、我们在浏览器的搜索栏中输入“文件格式转换”,看到很多可以用来做文件格式转换的工具,有需要下载的,也有可以直接在线使用的。
2、比如我们找到一个可以在线转换文档的工具后,点击工具分类中的文档
3、这里会显示可以转换文档的格式有哪些
4、选中pages,点击进往下个页面
5、选中转换word文档功能,进入下一页面
6、点击显示的“在线pages"转找docx
7、点进进入下个页面后,点选择方件
8、在弹出的窗口中,找到你要转的pages文档后,点下面的打方选项
9、这里电脑会返回原来的窗口,点下面的倒三角,选择输出格式
10、最后点下面的开始转换,然后等文件转换完毕就可以得到word压缩包了。
yangjinlong76

1、将 Pages 文件的后缀名改为 .zip
2、用相关应用软件打开 zip 压缩包
3、提取压缩包 QuickLook 文件夹中的 Preview.pdf 文件查看即可