我想找暑假补习班?哪里好?

空尘醉丶
徐汇区万体馆附近的东南数理化是不错的。
行车指南

暑期上补习班的好处:巩固夯实基础、拓展发散思维、提高学生学习成绩和学习能力。为孩子的全面发展、综合素质全面提高服务,让您的孩子既能巩固以前所学的知识,做好暑假作业,并对即将开始新一学期所要学习的知识有个系统的把握,又能在基本人文素养上得到全面提升,真正做到全面发展。
学生的成绩拔尖,需要后天的勤学苦练。暑假是孩子们休息的时候,更是巩固提高、打好基础的最佳时机。
三好网暑期一对一补习班帮助学生及时补上欠缺知识,增强学生学习信心和学习兴趣,上暑期补习班可得到以下的提升。
1、对上学期知识行全面系统的复习、归纳总结、查缺补漏;在彻底掌握重点难点的基础上拓展加深,使学生能将所学的知识融会贯通、灵活运用。
2、对新学期课程提前预习。
3、辅导学生假期作业。