哪种奶粉味道清淡接近母乳,求推荐。

宝宝正在断奶期,想问一下有没有什么奶粉比较接近母乳,适合给断奶的宝宝喝的?... 宝宝正在断奶期,想问一下有没有什么奶粉比较接近母乳,适合给断奶的宝宝喝的? 展开
寒糖冷月
知道合伙人汽车行家

现在许多奶粉营养成分确实已经能和母乳媲美了,之前朋友给我推荐了合生元派星,说是非常贴近母乳的脂肪成分,而且新增加了一种LPN乳清蛋白的成分,可以提高宝宝的免疫能力,我家宝贝喝了一段时间,感觉很不错,断奶后也在喝,营养也跟得上,还胖了不少呢。你可以试试。
云夜幽幽
可以看下海外的奶粉,海外奶粉是最自然状态下生产的,所以不含其它人工添加剂,按照母乳的标准生产的,发达国家的配方更科学、配比更合理、技术更高端
匿名用户
推荐国产奶粉,伊利的是新西兰奶源我表姐家孩子吃的,味道挺清淡的,可以到你们那店里看一下
国际妈咪孙小九
牛奶粉中德爱配方接近母乳 口味清淡 或者也可以考虑下羊奶粉
蜜芽进口母婴
作为一名一岁半宝宝的妈妈,我一直都想找一款味道清淡,接近母乳口味的奶粉。我是真的非常担心宝宝喝惯了母乳排斥其他奶粉,又怕掺杂有其他成分的奶粉给宝宝喝了不好我跟随市面上一些评价,给我的宝宝试了好几种奶粉,都没办法达到母乳的效果。直到我买了启赋的一款奶粉。我看了很多评价,都说这款奶粉口味清淡,就将信将疑买了一次。没想到还买对了。这款奶粉是真的非常接近母乳,宝宝非常喜欢喝,这真的是我理想的奶粉,我真的太满意了