20到30万买什么车好suv

autoloving
如果要涡轮增压车型,目前主流车型为翼虎、途观、新胜达,这三者相比,翼虎性价比最高,21万就可以买到四轮驱动+全景天窗的配置,另外自动巡航、倒车影像等配置齐全。新胜达是空间最大的车,动力和翼虎相当,舒适性比较高。途观相对而言价格有些虚高,动力比前两者要差一些,配置一般,尤其是低配太低。保养方面途观价格高一些。
如果要自然吸气车型,推荐斯巴鲁森林人,或者7座道奇酷威,均为全进口车型,品质比较出色。
LG银
其实选择很简单。
就是楼主倾向于欧系的还是日系的还是美系的。
日本车不用说,可靠耐用,别没事就扯不禁撞什么的,谁买车是为了撞啊,
日本车RAV4和奇骏都可以,保有量大,保养维修便宜
欧系车就是途观之类的,我不喜欢途观,你可以看看科雷傲。配置高,做工好。
美系车就是jeep和福特之类的。翼虎和指南者都可以。
匿名用户
本田冠道,外观从Concept D概念车汲取灵感,造型惊艳,内饰非常考究,2820毫米的超长轴距,实现了超宽绰的乘坐空间,冠道配备的涡轮增压发动机动力强劲有力,手动一体变速箱换档平顺,性能好,油耗较低,冠道配备有发动机一键启动、电子手刹、座椅加热、倒车雷达、车身稳定系统等实用功能。
百度网友8108c81cc8e
推荐 宝马318i 奔驰C180K 奥迪A4L 这三款车不用说了都是入门豪华车了 口碑都有质量也在那摆着 ,奥迪在这个价位只能买到低配那款1.8的 LED灯好像都没有 C180 K后排不宽敞 迈腾不错号称30万动力最强,有个迈腾连撞7棵树 虽然树不粗 但人家保险杠没碎 就灯罩破了比J8日本车强多了,俺伙计开个乐聘 跟森林人追了 人家车一点事没有森林人保险杠就碎了,B车!君越建议买3.0那款 动力足 坐这车就以享受 座椅好 其他排量也凑副 中级车唯一可以跟A6比较的了 性价比高 !建议等CC 我也看好CC了换车我也选特 ,不过我还看好标志308CC 你不妨也考虑考虑 我主要是第一个车不卖 选个 个性点的给女友
gdess
大众的车技术比较先进,但带“T”的都烧机油,这几年公司大发展,就像几年前的丰田一样,其品质在下降。比如途观,正面轻微碰撞都可能起火,典型的设计缺陷。品质其实没有传说的那么好。君越是典型的美国车,用料扎实,做工粗糙,比较费油。作为法国车的雪铁龙C5、标致408,外形超前,但小毛病好像多点儿。比较而言,我倾向于推荐雪铁龙C5和福特蒙迪欧,在这两款车当中,我更倾向于蒙迪欧,车体较大而且比较坚固,但也比较费油,操控上也没有欧洲车那么灵巧。其实,君越和蒙迪欧整车性能差不多。C5也不错,但和美国车相比,好像不够坚固。这些车的品质相差并不大,没有那种车是完美的,实用最重要。