小孩七岁左眼175度右眼200度,请问眼镜全天戴好还是只要学习时戴好?

我的有机工坊

不知道有没有去做散瞳验光。如果是真性近视,配了眼镜就要常常戴,如果戴戴停停才是会有度数要增高的可能。如果是假性近视,建议从现在开始注意用眼,避免视疲劳,不要长时间看电视电脑,多吃些富含维生素A的食物,如动物肝脏和胡萝卜等,要认真做眼保健操。如果需要的话,可以佩戴眼镜,但不要常带。

  • 蓝莓营养丰富,保健作用多,营养丰富,有助于眼睛健康,缓解眼疲劳,还能够有效抗氧化,防衰老,花青素的自由基能力是维生素E的50倍也是维生素C的20倍。

  • 【爱晰蓝莓益视咀嚼片】能够有效清除眼部垃圾,缓解眼疲劳,增强视力,提高人体免疫力。