求BL,重生,美受宠文

最好受美的倾国倾城,只要一对一的... 最好受美的倾国倾城,只要一对一的 展开
先推绿野千鹤的几篇文:
《妻为上》:王爷攻重生,甜宠文。受是攻的王妃,因为攻前世钢管直,是被迫娶得受,所以对受很不好,宠妾灭妻,受过得很艰难。但最后在攻最狼狈的时候,只有受对他不离不弃,所以重生后攻逐渐对受改观,并慢慢爱上了他。受长得很好看,但不知道符不符合倾国倾城的标准,因为文中副cp中的攻,长得更美。
《皇上别闹》:攻受重生穿到现代。前世攻是皇帝,强娶了受,封其为后,但被看不惯男男相恋的“忠臣”所害。后来比受早五年穿到了现代(也不能说是穿越吧,因为攻受其实就是转生,只不过前十几年“自闭症”,对外界几乎没有反应,这也是为两人后世重逢付出的代价),是一个大家族的子孙,照样牛掰。受前世是状元,小官之子,后世家里是开娱乐公司的,长得不错,而且在另一本《失忆了别闹》里也说过他长得很美。
《神木挠不尽》:古代修真,攻死而复生,不知算不算“重生”,不过肯定符合“宠文”和“美受”的设定。受是上界贵族白虎一族流落在修真界的遗孤,兽形还没成熟,所以看着就是只软萌软萌的小猫,人形优雅高贵,倾国倾城!

下面是其他几本看过的:
《在那遥远的小黑屋》by西子绪:重生心狠美人受,攻相当深情,不过内容并没有题目那么轻松小白,反而有些虐。受是攻的师尊,第一世被攻囚禁,轮回了一百二十多世,而这其实是小攻的手笔。
《盛唐(太子李建成重生)》:很早之前看的,李世民&李建成。太子是个美人,有很多人喜欢,重生后发现发动了玄武门之变的弟弟其实也暗恋自己。后来李建成登上皇位,李世民成了皇太弟。这对cp的同人文有一篇貌似就叫《倾城》,所以美受那是必须的。

《九霄》by梦溪石:神级之作!重生女王面瘫受。受前世是不受拘束大名鼎鼎的魔修(这里的魔修好像并不是指穷凶极恶之徒,反正虽然人人都怕受,但受的名声其实并不差),后来重生到一具天赋极差的死婴身上,长相就算没有惊天动地,也算清冷秀美温润如玉了。而攻是朱雀,妖族之王,实力超强,对受情深意笃。
《国王的信徒》:兽人与亚兽人的设定。受是因政治阴谋被顶上王储之位的亚兽人,前世作为棋子被舍弃,后来重生,发誓要报答前世攻的恩情,辅佐攻登上皇位。攻是真正的王储,一直爱慕受,是个很有潜力很强大的小兽人。最后攻像前世一样顺利登基,而受由前王储变成了王后,和攻生了12个蛋(真的是蛋,因为他们那里生孩子都是在亚兽人空间里生的)。
其他暂时想不起来了。

望采纳,谢谢!