一部80年代美国的恐怖悬疑电影的名字

女主角跟他丈夫到一个岛上渡蜜月并见了丈夫的家人后来发现丈夫和丈夫的全家都是活了几百岁的人还发现其他一些诡异恐怖的事情后来她逃出了那个岛我记得最后的画面就是她划着船离开了那... 女主角跟他丈夫到一个岛上渡蜜月并见了丈夫的家人 后来发现丈夫和丈夫的全家都是活了几百岁的人 还发现其他一些诡异恐怖的事情 后来 她逃出了那个岛 我记得最后的画面就是她划着船离开了那个岛 大概就是这个剧情 展开
轻候涵蓄VC
黑暗乡村 Dark Country (2009) 导演: Thomas Jane 编剧: Tab Murphy 主演: Ron Perlman / Thomas Jane / Lauren German / Chris Browning / Aynn Kirby / Con Schell / Rene Mousseux 类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 2009-03-24 片长: USA: 88 分钟 又名: 心慌蜜月旅 迪克(托马斯·杰恩 Thomas Jane 饰)和吉娜(劳伦·泽曼 Lauren German 饰)是一对新婚夫妇,他们驾车沿着州际公路前往塞多纳,尽情享受这趟蜜月之旅。夜幕降临,迪克不知不觉间偏离了原来的95号公路,所谓春宵一刻值千金,这对夫妇似乎并不太在意迷路这件事,反而尽享欲 望和速度所带来的双重快 感。当激 情过后,却有一个全身是血的男人(康·谢尔 Con Schell 饰)突然出现在他们的车前。迪克救助了受伤的男子,而对方则试图杀掉他。纠缠厮打之中,受伤男子被迪克所杀。为了防止惹上麻烦,夫妇俩将尸体偷偷掩埋。   原本以为一切不快就此结束,谁曾想迪克和吉娜的诡异旅程才刚刚开始……
匿名用户
逃出克隆岛