找书 谁知道 男主误会女主一气下带着女配出国,女主一个人走在路哭到

找书谁知道男主误会女主一气下带着女配出国,女主一个人走在路哭到心肌痛到昏迷被路人送到医院,动了很大的手术才救回来男主回来后常常去女主以前住的地方一待就一天。碰到女主的时候... 找书 谁知道

男主误会女主一气下带着女配出国,女主一个人走在路哭到心肌痛到昏迷被路人送到医院,动了很大的手术才救回来
男主回来后常常去女主以前住的地方一待就一天。碰到女主的时候又是下雨天,女主蹲坐公园的长椅上哭,雨一直下。男主在车里远远看着她
女主因为工作的关系去男主办公室时在楼梯间碰到女配,女配故意跌下楼大叫
说女主要害她的孩子,男主又误会女主很生气勒令女主不准再靠近女配。然后抱着女配要去医院,女主哭着追出来推开差点被车撞了的男
主和女配,自己出车祸流了好多血。
医生判定女主成了植物人后。男主后悔了,后来女配的奸记被男主发现,男主崩溃了大哭。哭着求女主醒
筱鸭娱乐

《转身说爱你》。

《转身说爱你》是一本小说,作者是白乐丝。

剧情:

当他开口跟她求婚时,她以为老天终于给了痴守恋情多年的她回应了,只是他对她总是没什么情绪;淡淡地说话、淡淡地笑著,淡淡地拥抱,连亲吻也淡到感觉不出情意。

结婚五年,她总是一个人吃饭、一个人看电影、一个人逛街,有时甚至一个人睡觉。

曾经,只要看著他的背影她就心满意足了;而今,那背影却一再提醒她自己有多可悲。

当她看见他挽著别的女人的手时,她的世界崩塌了,她的心也因为过度悲痛暂时停止了跳动。

当她再醒来时,许多事都不一样了。

你的江东0203

《复贵盈门》。

《复贵盈门》是首发于起点女生网的架空历史类小说,作者是云霓,小说讲述了重生之女在贵族豪门中的崛起故事。

内容简介

父亲被族人陷害入狱,她在洞房花烛夜被夫君害死,重生回十三岁,一切是否还会重来。

当一切涅槃,她要亲手握住自己的人生。

重活一世,她努力改变自己的人生,当一切付出终有回报,唯有身边的他始终让她不能释怀。

重生之路是锦绣滴,爱情是感人至深滴,女配是深藏不露滴,男主不是背景墙不是冰山脸。

男配让人咬牙切齿,爱憎参半。

匿名用户
男主误会女主一气下带着女配出国,女主一个人走在路哭到心肌痛到昏迷被路人送到医院,动了很大的手术才救回来男主回来后常常去女主以前住的地方一待就一天。碰到女主的时候又是下雨天,女主蹲坐公园的长椅上哭,雨一直下。男主在车里远远看着她女主因为工作的关系去男主公室时在楼梯间碰到女配,女配故意跌下楼大叫说女主要害她的孩子,男主又误会女主很生气勒令女主不准再靠近女配。然后抱着女配要去医院,女主哭着追出来推开差点被车撞了的男主和女配,自己出车祸流了好多血。医生判定女主成了植物人后。男主后悔了,后来女配的奸记被男主发现,男主崩溃了大哭。哭着求女主醒
j_打酱油专业户
楼主找到了吗?找到的话 求告知
匿名用户
女主叫什么,或男主叫什么,女配叫什么
追问
就是不知道才问的